• 13 апреля 2010, 18:19
  • 32817

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

Рецепт: Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1342 ккал
белки
94.9 г
жиры
36.1 г
углеводы
154.7 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
4 г
углеводы
17 г

Рецепт «Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром»:

  • Отварить рис до полуготовности.

  • Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

  • Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности.

  • Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сливочный сыр, соль, черный перец и тимьян. Перемешать.

  • Болгарский перец подготовить к использованию (вымыть, удалить семена, обсушить). Разрезать на половинки.

  • Подготовленный перец бланшировать [url=https://www.povarenok.ru/dict/word/78/](см. в словаре)[/url].

  • Заполнить половинки перца начинкой.
    Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.

  • Запекать в разогретом духовом шкафу до готовности (20-25 минут - в зависимости от особенностей вашей плиты).
    При подаче полить соевым соусом.

p. s. если такой вариант рецепта присутствует, то - delete
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром
Рецепт: Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром

Еще одна вкусная и интересная начинка для фарширования перца.

Ингредиенты для «Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Интересный рецепт, но возник вопрос: перец готовится в духовке, запекается, жидкости "лишней нет"(когда готовим на плите, то перцы тушатся в бульоне и там в состав идёт фарш), за счёт чего рис будет "доходить", особенно верхняя часть?
А сыр?
ну вроде, он не такой и "мокрый" , в творожно-сливочном сыре влаги "5 капель ...
Влажность творожного сыра от 40% до 80%
Добрый вечер! А если перец не бланшировать, а просто запечь в духовке с остальными ингридиентами?
Можно и так. В рецепте указала как готовлю я.
Спасибо, попробую))
Ням - ням!))))))))))))
очень аппетитно
Благодарю!
Спасибо огромное за рецепт! Утащила себе в КК. Чудесный рецептик. Я делала первый раз начиненные перцы и все получилось на славу! Мои домашние просто вмиг смели все блюдо. Завтра буду еще готовить его же. Пусть наедятся
Рада, что рецепт пришелся по вкусу, а результат не разочаровал! Готовьте на здоровье!
Еще раз готовила с другими перцами, красными и все-равно получилось отличненько! Дай вам Создатель здоровья за такой чудесный рецепт!
Это очень вкусно!! Думала будет обычный вкусный фаршированный перчик, а вышел еще вкуснее, нежный благодаря творожно-сырной массе. Я еще вместе протушила всю начинку добавив белое вино. Спасибо
Рада, что рецепт пришелся по вкусу! Готовьте на здоровье!
Cделала сегодня такой перчик, вкус прикольный, но рис сверху становиться сухой, жесткий, хрустящий. Мои ели, но рис сверху "счищали" сказали, что если бы не этот рис было-бы очень вкусно. Может это блюдо каким-нибудь соусом заливать или просто тушить?
Вкусное и лёгкое блюдо! Нам с дочкой понравилось
Удалено создателем комментария
Замечательный рецептик - забрала себе
На здоровье!
Аппетитно,вкуно,красиво!Слюнки до пупа .Спасибо за вкаусняшку!
Ксюш, перчики очень красивые!!!! и вкусные должны быть
Были, и красивые и вкусные Спасибо!)
Красота и вкуснота!!!
Благодарю!)
Спасибо за рецепт! Ням-ням
На здоровье!)
Благодарю!
перчики замороженные как раз в морозилке завалялись
Люблю сыр во все тыркать. Мои по другому его не едят.
Заодно в комментах набралась всяких мудреных слов, пойду переваривать.
ооо, спасибо за новизну в фаршировании перцев
На здоровье!
Ксюшик, перчики класс! Остаются такими яркими, держат форму, представляю какой аромат! Ксюша, вопрос некулинарный: фото в raw? Потрясающе красиво!
Лена, спасибо!))
Неа, фото в jpeg+raw, на raw не могу конвертер найти нормальный((
А jpeg+raw почему-то открывается обычно.
Цветокоррекцию легкую все равно в ФШ делаю.[x]22:02 16.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я использую Photomatix Pro, мне кажется довольно удобно И потом слегка в P.S. дорабатываю.
Надо посмотреть, Шо за звеР такой)
Ксюш, у тебя ж Кэнон? Там в комплекте диск вроде с Fileviewerutility для перевода из рава, эт прога тебе не нра, что ли?
Юль, спасибо! Надо диск найти
а как же ты их конвертируешь? Или всё в жпеге снимаешь? У тя ж 350-ый или ошибаюсь?
В жпеге и снимаю Пробовала как-то конвертером каким-то, не разобралась особо(( Надо время этому уделить))
Не ошибаешься)
Я в шоке Ну ты фотограф! Жму лапу!
Юль, спасибо
Правда, в последнее время, то ли настроения нет, то ли камеру пора на юстировку отдавать, получается все через одно место ]:->
Ты, кстати, на что снимаешь? Объектив какой?
Объектив стандартный, который шел в комплектации к 300-му. Я за 6 лет так и не освоила многих функций камеры И снимать с крутящимся под ногами ребенком неудобно
Я сама-то снимаю против всех правил
Учиться, учиться, и еще раз учиться!)))
Лена, спасибо!))
Неа, фото в jpeg+raw, на raw не могу конвертер найти нормальный((
А jpeg+raw почему-то открывается обычно.
Цветокоррекцию легкую все равно в ФШ делаю.[x]22:02 16.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
На диске к фотику должна быть прога для работы с RAW форматом.
очень хорошие перчики
Мерси!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки