• 24 апреля 2010, 20:22
  • 868939

Пицца "Минутка"

Рецепт: Пицца Минутка

Быстрая в приготовлении и вкусная пицца. Рецепт взят из интернета.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Минутка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1673.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
75.4 г
углеводы
207.5 г
100 г блюда
ккал
309.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
14 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Пицца "Минутка"»:

  • Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

  • Тесто получается жидкое, как сметана

  • Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
    У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.

  • Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.

  • Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой.
    Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

  • У меня готовилась минут 10.

  • С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Минутка"
Рецепт: Пицца Минутка

Быстрая в приготовлении и вкусная пицца. Рецепт взят из интернета.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Минутка"»:

Фотографии «Пицца "Минутка"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Очень вкусно и просто . Спасибо.
просто супер рецепт большое спасибо автору может быть не так подробно всё описано поэтому не у всех получается умеют готовить не все женщины и фантазии правда как написали в предыдущем комментарии совсем недостает ((((( мои советы первое добавляете ТРИ яйца, чтобы тесто было жидкое! Если два оно густое ! Далее - никаких масел ничего смазывать не нужна сковорода должна быть без ручки либо для запекания специальная можно форма но смысл в том что на две пиццы в данном рецепте ингредиенты указаны !!! Это значит что тесто оно должно быть очень тонкое когда блины жарить например вы же поворачиваете сковородку чтобы растеклось также и с этим тестом основу сверху можно смазать томатом только немного а то будет кислым! Потом начинка потом немного майонеза потом начинка потом сыр! это прекрасный замечательный рецепт именно потому что пицца получается итальянская а настоящая пицца она итальянская и очень тонкая её кладут на пальцы ладони едят с рук чтобы не развалилась. С колбасой сосисками с копчёностями с морскими деликатесами и так далее... Ставим в духовку 200 градусов до зарумянивания теста ! Если не любите сильно за плавленый сыр то добавьте его перед окончанием выпечки чтобы просто расплавился. Все. Спасибо большое всем за внимание
Готовил уже второй раз , первый раз увидел вроде в однокл , лет 6 назад . Сегодня вспомнил про рецепт , нашёл тут ! Блин , девчонки, почитал комменты некоторых и волосы дыбом ! Вот и сковорода у меня тонкостенная и готовил на плите газовой , но почему у меня все пропеклось то ? Даже , как одна написала , получилось густое тесто . Так воображение то и изобретательность куда подевались , девчонки? Просто ещё 2 яйца добавил и все губ , семья довольна ! Спасибо за рецепт !!!
А я такую пиццу в духовке запекаю. На сковороде не понравилось делать. Не то. А в духовке очень даже.
Очень мне понравился рецепт..Готовила не раз по этому рецепту.Все получилось и тесто вкусное и начинка пропеклась.Зато быстро и для тех кто не очень любит месить тесто.Раз,два и готово!!!1
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно! Конечно, отличается от пиццы, приготовленной в духовке, но если духовки нет или она занята, то очень неплохая альтернатива! А главное, что времени на приготовление занимает минимум.
Давно ее не делала, решила. Ели без аппетита. Больше не буду печь. Пеку в духовке по 3 большие пиццы на дрожжевом тесте. Улетают на ура!
Спасибо за рецепт, вкусный и быстрый завтрак.
Пицца в духовке намного вкуснее и ароматнее .
Сделала по вашему рецепту ,не понравилось ,извините )
Подскажите пожалуйста,у меня ни разу не получалось класть в тесто 9 ложек муки,тесто выходило очень и очень густое.кладу 5-6 Ст.ложек.Скажите,что не так делаю?
Здравствуйте! На фото тесто выглядит сырым. Или мне кажется? Спасибо за ответ!
Кто не любит жирное, сетку из майонеза сверху не делайте, достаточно просто засыпать начинку добротный слоем сыра )))
Маслом не нужно смазывать, если у вас сковорода не из под свинины только что, то тесто по мере запекания само отслоится от дна, если что немного потрясите сковороду вперед-назад, только легонько. Масло испортит тесто - будет жидкое и жирное и иметь дополнительный немного горелый запах.
Всем у кого горит пицца, у вас скорее всего тонкостенные сковородки. У кого толстое дно все ок. У кого тонкое дно переворачивать тесто или жарьте на самом минимуме минут 20.
Очень быстро, как раз когда времени не хватает и гости у порога))) Спасибо за рецепт)))
Попробуем
Попробуем
Спасибочки за рецептик!
Вкусненько и очень быстро! Спасибо за рецептик!
PS: У меня из этого количества теста получилось 2 пиццы на сковороде диам.26 см., ну это так, к сведению
Я тоже пользуюсь похожим рецептом для теста: сметана+майонез+мука. Всё в равных ложках!!! Супер. А начинка любая. У вас ОТЛИЧНАЯ пицца!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки