• 20 мая 2010, 11:09
  • 8317

Шницель с капустой

Рецепт: Шницель с капустой

Предлагаю вариант блюда, которое делается быстро и без всяких заморочек. Очень хорошо подойдет на завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Шницель с капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3240 ккал
белки
216 г
жиры
12 г
углеводы
564 г
100 г блюда
ккал
27 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шницель с капустой»:

  • Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется.
    Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • Кусочки ветчины (у меня ветчинная колбаска) обжарить,
    сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.
    По размеру ветчина и сыр должны быть такими, чтобы их положить на капустный лист, а его потом можно было бы завернуть в виде конверта.

  • Теперь берем лист капусты (утолщеную часть сверху листа отбить или срезать),
    сверху положить кусок ветчины, а на ветчину - кусок сыра.

  • Свернуть в виде конвертика.


    Теперь взбиваем немного яйцо, готовим муку и панировочные сухари (но у меня не было сухарей, поэтому я пользовалась только мукой и яйцом).
    Берем конвертик и панируем в муке, потом в яйце, потом в сухарях (я панировала опять в муке) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  • Готовые шницели выкладываем на тарелку, поливаем сметаной (сметаны не жалейте, с ней очень вкусно получается, я положила мало, иначе не было бы видно шницелей),
    украшаем по желанию (я положила кусочки помидор).

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель с капустой
Рецепт: Шницель с капустой

Предлагаю вариант блюда, которое делается быстро и без всяких заморочек. Очень хорошо подойдет на завтрак.

Ингредиенты для «Шницель с капустой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала с сулугуни, вкусно!
Спасибо.
Оригинально,ново и свежо!
Оценила я Ваше блюдо...ооочень вкусно!!Спасибо Фотоотчет прилагаю
Спасибочки большое,я ОЧЕНЬ рада,что блюдо пришлось по вкусу.
Вкусно!!!
Танюшкин,ковертики убойные!
Пасибки.
Вкуснятинка, ням-ням
Приготовила вчера на ужин! Нам очень понравилось. Даже муж, который не любит капусту в голубцах, эти шницели умял за милую душу . Спасибо за хороший рецепт
Совсем забыла, фото отчет прилагаю
Викуля,я очень рада,что шницели пришлись по вкусу. Тебе тоже спасибочки за доверие к рецепту. Класные фотки и шницелек тоже.
Это Вам спасибо за чудесный рецепт
Это Вам спасибо за чудесный рецепт
Ну,во-первых, не вам а тебе. Договорились.А во-вторых даже не знаю что. Ну все-равно на ТЫ,
Я согласная
Забавный завтрак, забираю
Вкусно,Танюш!
Класс!!! Надо обязательно попробовать.И где вы берёте такие замечательные рецепты
Спасибочки. Где беру? Ну кое-что из книги рецептов своей,маминой из кулинарных журналов.Некоторые по телеку увидела.[x]11:33 21.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нужный рецептик!
ох...от такого рецепта и таких ярких фоток у меня прям слюнки текут на клавиатуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусный завтрак
Оригинальный рецепт!!! Спасибо!
Оригинальный рецептик!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ.
Интересный и полезный рецепт...
Otlicno,vkusno i prosto.
У меня всегда после приготовления голубцов остаются отварные листья. Это хороший рецепт для их использования. Спасибо! [x]15:05 20.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки