• 13 июня 2010, 19:46
  • 8071

Страсти по пасте - делай сам

Рецепт: Страсти по пасте - делай сам

Из-за этой дурной жары на еду смотреть не могу... А готовить-то хочется. А вот тут как раз у меня оказались на руках замечательные продукты, поэтому сегодня покажу отличный вариант для "романтишного вечера" или так, для души.....

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Страсти по пасте - делай сам»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.8 ккал
белки
71.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
190.8 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Страсти по пасте - делай сам»:

  • Сначала приготовим лапшу.

  • - Для начала я смешал яйца и чернила так, чтобы не было частичек чернил и получилась однородная масса.

  • - Влил смесь в колодец из муки и вымесил густое тесто. Оставил его в покое на полчаса.

  • - Когда время подходило к концу, занялся соусом. Вот продукты.

  • - Тесто порезал на 3 части и раскатал.

  • - Нарезал тесто ножом или на машинке на фетучине (она же лапша).

  • - Порезал кабачок.

  • - В воке нагрел масло и обжарил чеснок. Затем его вынул.

  • - Томаты нарезал.

  • - Обжарил кабачок несколько минут.

  • - Добавил томаты, готовил еще минуты две.
    - Влил вино и готовил, пока не выйдет алкоголь.

  • - Добавил морепродукты. Посолил, поперчил, добавил немного лимонного сока.
    Готовил минуту.
    Поставил вариться лапшу.

  • - Добавил мелко порезанного укропа, готовил еще минуту.

  • - Смешал фетучине и соус, прогрел и подал. При желании можно выправить на перец и соль.

  • -Готово. Все легко и по-летнему просто.
    Приятного аппетита. Ваш Бра...................,



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Страсти по пасте - делай сам
Рецепт: Страсти по пасте - делай сам

Из-за этой дурной жары на еду смотреть не могу... А готовить-то хочется. А вот тут как раз у меня оказались на руках замечательные продукты, поэтому сегодня покажу отличный вариант для "романтишного вечера" или так, для души.....

Ингредиенты для «Страсти по пасте - делай сам»:

Комментарии и отзывы

А чернила привкус дают лапше?
это потрясающе
По поводу того, что есть и чего нет... Человек приготовил и выставил блюдо, кому понравится, тот и приготовит, а кому нет... Дык не принудиловка. А пасту можно и без чернил - тоже вкусно... И сказано, что нарезать без машинки тоже можно.
О, как я вас понимаю... уважаемый... я тоже есть не очень, а готовить хочется... Прелестное блюдо!
Вы сами-то это ели или гостей угощали?
Очхорошо!
Только вечер не "романтишный", а "романтиццкий".
вот чернил не видала
Потрясающе! Давно мечтаю о машинке для нарезки лапши! А как так ровненько прямоугольник раскатать? у меня обычно только овалы получаются
Молодец! Вкусная паста!
Легче готовую пасту с чернилами каракатицы купить, чем так заморачиваться, из Италии заказывать А если еще и машинки для нарезки макарон нет, то после такой готовки сил на "романтишный" вечер может не хватить
Та легче вообще пойти в мак и забить желудок местным пенопластом...............,
Легче в крайности не впадать Кстати, соус мне тоже не понравился: кабачки + морепродукты =
Чернила... я в кулинарном замешательстве...
Здорово,конечно,но ГДЕ мне в "центре Тайги" взять чернила каракатицы?????
Было бы желание))) у нас например я тоже не нашел.Пришлось заказывать из Италии.Все в наших руках................,
Оч красиво, оч интересно, но за это "-Влил вино и готовил пока не выйдет алкоголь" - уххх! бить Вас некому! (шутка, естественно)
Как всегда ,очередной шевдевр)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки