• 17 июня 2010, 11:04
  • 2285026

Тефтели американские

Рецепт: Тефтели американские

Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тефтели американские»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.6 ккал
белки
123.1 г
жиры
152 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
394.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
30.4 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
152.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Тефтели американские»:

  • Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

  • Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком

  • Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, очистить от шкурки и мелко порезать.

  • Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

  • В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

  • Кушаем с любым гарниром.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели американские
Рецепт: Тефтели американские

Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко.

Ингредиенты для «Тефтели американские»:

Фотографии «Тефтели американские» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Суперские тефтельки! У меня из филе бедра курицы. И томатный соус очень хорош. Спасибо большое за вкусный обед
Тефтели во всех видах приготовления только высший балл !!!!!!!!!
Сделала, всем понравилось, спасибо
вкусненько ! ням!
Скажите, пожалуйста, сколько грамм плавленного сыра Вы берете?
Обалденные тефтели, нежные, сочные. Фарш брала свино-говяжий. Лук пюрировала в блендере. Сыр брала плавленый в ванночках. Помидоры тоже пюрировала и отдельно не тушила. 5 звезд!
Чудесный рецепт. Очень вкусно и сочно.
Наивкуснейшие тефтели, теперь буду готовить их регулярно.
Спасибо за восхитительный рецепт!
Очень вкусные ,спасибо за рецепт ))
Вкусные тефтельки. Удались на славу. Делала с пармезаном, но добавила в фарш чуть-чуть мелко натертой картошки для рыхлости. Результат прекрасный!
Спасибо!!!!!!
Это должно быть очень вкусно! Такой вариант удачно разнообразит "котлетное меню" . Спасибо за идею
Ароматные и сочные тефтели Помидоры не тушила,сразу запекла.Спасибо за рецепт!
Супер соус к тефтелям!!! Только помидоры я перекрутила в блендере и потушила с зеленью (укроп,петрушка, пару кружочков острого свежего перца и перец горошком). Тефтели по своему собственному рецепту.Очень сочные и вкусные. Спасибо за ИДЕЮ!
Очень и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Не прочитала что лук идет в рецепт, и не добавила НО!! И без него очень вкусно!! Готовила при 180 градусах, 45 минут!
В емкость добавила томатный сок, и порезала немного помидорок мелко, кинула туда, сразу же положила тефтельки и в духовку (предварительно помидоры я не тушила, и сахар не добавляла) ! На гарнир была пюрешка, и с этим томатным соусом с кусочками помидорок было еще вкуснее!
О,ЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО,как раз искала чтобы вкусное приготовить. спасибо большое за рецепт.
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ ! ОЦЕНИВАЕМ С СЕМЬЁЙ НА " ОТЛИЧНО "!!!
Спасибо за рецепт, сыра было совсем чуть чуть, но меня заинтересовала сама техника приготовления . Очень сочно, нежно и вкусно. От мужа большущее спасибище.
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Мне тоже понравился рецепт,достаточно простой и вкусные тефтели.
Очень понравились тефтельки. Нежные и вкусные.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки