• 26 июня 2010, 17:22
  • 159720

Свиные уши по-корейски

Рецепт: Свиные уши по-корейски

Свиные уши можно использовать не только в холодец. Заходите в гости, и Вы увидите, что готовлю из свиных ушей я.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты

Ингредиенты для «Свиные уши по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Свиные уши по-корейски»:

  • Всем добрый день!
    Приступим к приготовлению нашего блюда.
    Хорошо вымоем свиные уши, удалим волоски (щетину) и положим в кипящую воду (где добавлены соль, лавровый лист, лук) на 1,5 часа. Варим на медленном огне. В идеале уши отварить с вечера, чтобы они могли охладиться, тогда в готовом блюде уши не слипнутся в один комок. Ну, а если Вы будете кушать сразу же после приготовления, то этого можно не делать.

  • Пока варятся уши, подготовим лук. Режим брусочками, пассеруем до золотистого цвета.

  • Добавляем к луку морковь (натёртую на крупной тёрке) и пассеруем ещё 5-7 минут.

  • Охлаждённые уши нарезаем полосками длиной 4-5 см и шириной 5-7 мм.

  • Выкладываем уши в миску, добавляем лук с морковью, измельчённый часнок, соевый соус, уксус, соль, специи, можно зелень (я добавила, когда уже были сделаны фото). И всё тщательно перемешиваем. Блюдо готово. Можно кушать сразу, а можно оставить на часик-другой в холодильнике.
    Угощайтесь!
    Надеюсь, кому-то блюдо придётся по душе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные уши по-корейски
Рецепт: Свиные уши по-корейски

Свиные уши можно использовать не только в холодец. Заходите в гости, и Вы увидите, что готовлю из свиных ушей я.

Ингредиенты для «Свиные уши по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Очень вкусно!!!
Друзья, я может что то не понимаю, рецепт для пароварки, но уши варят в воде, а лук и морковь жарят, и где здесь пароварка? (простите не кого не хочу обидеть)
Муж любит ушки, ему ваш рецепт придется по душе, спасибо!
У меня тоже муж очень любит, недавно приготовила, пока с работы пришла от ушек и след простыл.
Надеюсь Ваш муж останется доволен.
Интересный вариант приготовления ушек. Забрала в КК, обязательно попробую.
Буду рада, если Вам понравится этот вариант.
А причем здесь ПАРОВАРКА в категории?
Я выше ответила на идентичный вопрос.
а причем тут раздел "Готовим в пароварке"?
А я и не утверждаю, что готовила в пароварке. Просто когда добавляла категорию "Субпродукты" автоматически добавилось "Готовим в пароварке".
Вкусняшка!!!
Это точно! Спасибо.
вкусно
Спасибо!
Однажды уже записывала похожий рецепт и потеряла,рада,что Вы исправили ситуацию...спасибо большое
Вам спасибо! Очень приятно, что рецепт оказался нужным,а я долго сомневалась выставлять рецепт или нет.
а рецепта маринованных ушек вы случайно не подскажете?А вареные просто супер, у нас они до холодца не доходят, раньше схрумкиваются, так что ваш вариант отличный!
Извините, не знаю. Но Вы попробуте этот вариант, тоже вкусно.
вкусно!
Спасибо большое!
очень интересно!
Спасибо, Оля, что заглянула. От тебя, кулинара с большой буквы, очень приятно получить отзыв.
ушки очень даже люблю,даже просто вареные,а уж в этом исполнении вообще вкуснятина!!!!!вам 5++++++
Спасибо большое за оценку.
Спасибо большое за рецеп! Я обожаю уши в любом виде,обязательно сделаю по Вашему рецепту.
Сделайте, не пожалеете, тем более ушки Вы любите.
Честно, не понимаю я эти уши. У меня свекровь литовка, привозит эти уши в вакумных упаковках тоннами и хрумкает их, пару раз попробовала, не поняла прикола Но для любителей ушек думаю будет вкусно!
Спасибо за коммент! У каждого свой вкус, кому-то нравится, кому-то нет.
Очень вкусно, подтверждаю. Но, рецепта, к сожалению, не знала. Спасибо большое за рецепт!
И Вам спасибо. Рада, что рецепт пригодился.
Это должно быть очень-очень вкусно, потому как ушки невкусными не могут быть!!! спасибо за рецепт)))))))))
Спасибо Вам большое!
Я вот обожаю шкурку от сала!! Ушки не ела никогда, наверное из той же серии, думаю мне понравиться=)
Ну, если Вы любите шкурку от сала, Вам должно понравится.
Интересный рецепт!С удовольствием попробую,что готовите Вы!Проверенный рецепт, всегда интересен вдвойне!
Спасибо! Пробуйте, конечно. Надеюсь понравится.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки