• 19 июля 2010, 10:47
  • 5331

Фаршированный перец "Сила Польши"

Рецепт: Фаршированный перец Сила Польши

"Путешествие по старинным рецептам" Данное блюдо относится к старинной польской кухне, является одним из важнейших на столе в каждой семье. Польза этого рецепта явна, так как перчик содержит в себе множество положительных качеств! Если вы желаете также питаться в период диеты - это отличное решение!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Сила Польши"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
67 г
углеводы
27.3 г
Порции
ккал
450.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
11 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Фаршированный перец "Сила Польши"»:

  • 1. Подготовить все необходимые для рецепта продукты.

  • 2. Перец положить в кипяток на 15 минут.
    Мясной фарш обжарить в масле с помидорами, нарезанными кубиками. Перемешать с горошком.
    Нафаршировать каждую половинку перчика фаршем.

  • 3. Сыр натереть на терке и посыпать сверху, добавить кунжут. Если вы волнуетесь, что перчик может в процессе запекания немного расползтись, завяжите его бока зеленым перышком лука.
    Уложите перчик на смазанную маслом сковороду.

  • 4. Через минут 15 можно доставать (обратите внимание на сыр)

  • 5. Укладываем на блюдо и можно угощаться.

Данный рецептик появился в моей кулиарной книге совсем недавно, так как в огороде выросло много перчика, и я задумалась, а что бы такого вкусненького приготовить..
И вот, заглянув в книгу рецептов (одного из журналов) я нашла рецепт приготовления этого блюда. После того, как оно получилось на ура, мне захотелось узнать, к какой кухне блюдо относится. Польская. Замечательно! Я много рецептов испробовала этой национальной кухоньки и решила теперь записать следующий. Оказывается, в Польше это блюдо всегда было на пиршествах знатных людей и считалось несущим добро и здоровье. Второе на первом месте! Поэтому, если вы желаете подарить своим близким пользу и здоровье, то непременно приготовьте это блюдо.
Я добавляла, разумеется, и свои ингредиенты, например, горошек; чуть позже использовала рис, к фаршу добавляла чеснок, рубленый бекон и даже запекала с горбушей. Получается во всех видах приготовления вкуснотищей! Кстати, если вы не желаете его запекать, то можете уложить перчик на дно кастрюльки, залить томатным соусом (можно добавить сметанки) и потушить минут 10 -15.

Приятного вам аппетита, дорогие хозяюшки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец "Сила Польши"
Рецепт: Фаршированный перец Сила Польши

"Путешествие по старинным рецептам" Данное блюдо относится к старинной польской кухне, является одним из важнейших на столе в каждой семье. Польза этого рецепта явна, так как перчик содержит в себе множество положительных качеств! Если вы желаете также питаться в период диеты - это отличное решение!

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Сила Польши"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный перец "Сила Польши"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Надо такое попробовать...
Вкусные перчики! Объедение!
Большое спасибо! Кушайте на здоровьице!
вкусно
спасибо, и кушайте на здоровье
Аппетитный перчик!!!
)благодарю вас)
Вкусненько
Обалденный перчик! Удачи Вам!
Спасибо!!!!!
отличная идейка с половинками перчика и уже подготовленным жареным фаршем
фарш был сварен, а вот обжаривать его с томатами пришлось чуточку позже.
Супер! Обязятельно приготолю!
конечно!) Кушайте на здоровье!
вкусненько!
буду стараться и впердь радовать вас вкусными рецептиками и , разумеется, не забывать о пользе!
+++
Спасибо!)
Перчики хорошие! Меня только экзотические фрукты на фото к старинному рецепту смущают!
Фрукты для украшения) А в ПОльше очень любят и ценят фрукты, так как у самих таких нет)
Обожаю перец фаршированный, удачи в конкурсе!!!
Как удасно я нашла данный рецепт, теперь буду чащу читать разные кулинарные журналы и возможно вновь столкнусь с рецептом, который готовят уже много лет, а я не знала)
Вкусно! Удачи!!!!
И полезно) И вам всего доброго!
Хорошее блюдо....удачи в конкурсе!!!!!!!!
Благодарю вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки