• 4 августа 2010, 4:22
  • 94304

Фруктовое желе в арбузных корочках

Рецепт: Фруктовое желе в арбузных корочках

Идея из Инета, автор мне неизвестен, но идея принадлежит гению! Всe очень просто: подать арбуз как.... арбуз!!!

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Фруктовое желе в арбузных корочках»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фруктовое желе в арбузных корочках»:

  • Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!).

  • Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня...) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания использовать желе в порошке, можно желе готовить на натуральном соке из того же самого арбуза!!!

  • Заливать желе поэтапно, на каждый слой насыпать немного шоколадной крошки,
    до полного наполнения "натурально-арбузной формочки".

  • Выставлять на холод после каждого этапа до полного застывания слоёв, прежде чем добавить следующий слой.

  • "Арбуз" готов!

  • Разрезать его на порционные куски и подавать!

  • Приятного всем аппетита! Удачи!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовое желе в арбузных корочках
Рецепт: Фруктовое желе в арбузных корочках

Идея из Инета, автор мне неизвестен, но идея принадлежит гению! Всe очень просто: подать арбуз как.... арбуз!!!

Ингредиенты для «Фруктовое желе в арбузных корочках»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробную информацию. С Уважением к Вам Васил.
арбуз по-новому! вот это класс
Очень красивая идея! Обязательно воспользуюсь!
Супер,красиво и аппетитно!!!
Очень эффектно. То что надо для лета, забрала в КК
А в каких пропорциях готовить арбузное желе из натурального арбузного сока?
Я ГОТОВИЛА ИЗ ПОЛУФАБРИКАТА,А ИЗ НАТ.СОКА НАДО ИСКАТь РЕЦЕПТ
Супер. Очень классно)
По такому же принципу можно приготовить дыньку. Желе лимонно-ягодное с зёрнами из белого шоколада.
Какая красота!
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а как его разрезать? Мне кажется, если ножом, то он сомнёт желе? Или желе очень крутой консистенции получается? Спасибо
разрезала я без проблем,но нужно было чтобы каким-то образом кусочки не падали на бок,поэтому я пришла к заключению резать "ПИРАМИДКИ"
Как все просто, гениально и вкусно.
Круто
на вопрос: А ЧТО БЫ ЕГО СДЕЛАТЬ С АРБУЗНОЙ КОРКОЙ? ответ: сделайте еще один арбуз.
Вот это фантазия!
Супер, классно, четко . Забираю в КК
за Вашу фантацию
spasibo!
аааа мне нравитсяяя))))))
Интересная идея
Очень вкусно и красиво, а дети вообще в восторге. Только мы вместо шоколадной крошки добавляли шоколадные монетки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки