• 14 августа 2010, 17:35
  • 17218

Суп-пюре из томатов

Рецепт: Суп-пюре из томатов

Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из томатов»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
41.4 г
углеводы
108.2 г
Порции
ккал
102.1 ккал
белки
1 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
40.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп-пюре из томатов»:

  • Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец нарезать,
    измельчить помидоры и перец в блендере.

  • Лук мелко нарезать.

  • Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить.

  • Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня.

Простите за качество фото, делала телефоном, фотик никак не отремонтируют.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из томатов
Рецепт: Суп-пюре из томатов

Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.

Ингредиенты для «Суп-пюре из томатов»:

Комментарии и отзывы

Интересно,но мне бы ещё базилик.
Можно, конечно, любые, практически травки! У меня на момент готовки его не было
Интересный рецепт !!!
И простой, и по жаре не надо долго печку мучить
Спасибо за комментарий! Тяжеловат, но если нечасто - то организам нормально переваривает
спасибо ни какой тяжести все отлично
я такой же делаю суп только чуть по другому.. я лук в блендере до состояния пюре делаю в кастрюльку выкладываю туда помидоры нарезнаые, потом погружным блендером пюрирую , добавляю томатный сок, перце, специи и довожу до кипеня! такой суп очень вкусный но и тяжеловат для организма! все аки основа томатная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки