• 28 сентября 2010, 19:56
  • 107540

Сырные "лукумадес"

Рецепт: Сырные лукумадес

Вот опять я к вам с сырной выпечкой и опять из серии быстро и просто. Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Сырные "лукумадес"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844 ккал
белки
45.2 г
жиры
78.1 г
углеводы
243.1 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Сырные "лукумадес"»:

  • Перемешать сыр с яйцом, солью, сахаром.

  • Добавить соду гашеную, хорошо перемешать.

  • Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

  • Отрезая от теста небольшие кусочки, раскатать жгутики и скрутить колечком.

  • Пожарить во фритюре на среднем огне.

  • Подавайте к чаю, а для любителей пива это просто находка.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные "лукумадес"
Рецепт: Сырные лукумадес

Вот опять я к вам с сырной выпечкой и опять из серии быстро и просто. Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!

Ингредиенты для «Сырные "лукумадес"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырные "лукумадес"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли жарить не во фритюре, а, как в некоторых рецептах, чтобы масло доходило до половины пончика?
Оленька, спешу отчитаться. Спасибо за рецепт. Отличные получились пончики: вкусно и все получилось. Скушались в 5 секунд!!!!!
Олеся,спасибо большое за отчет!
А у меня получается вкусно, делала уже несколько раз!
Не понравилось, не вкусно,делала всё точь в точь по вашему рецепту
Замечательный рецепт! Делаю всегда двойную порцию!
Я только что сделала по вашему рецепту. Очень не вкусно получилось. У мужа после их живот начал болеть. Вообщем все ето жгутики ушли в мусорное ведро. Я очень много что готовлю у поваренка и не думала что есть рецепты которые мне не понравиться.
Значит сыр был не свежим... Дело не в рецепте, а в продуктах, которые вы покупаете...
Скорее всего сыр, который вы использовали был не только не свежий, а еще и просроченный. В магазинах любят дату перебивать, вот живот и заболел. Я делала по этому рецепту, было очень вкусно и ни у кого ничего не болело.
Ответ для Qwert33
Если у мужа заболел живот , значит ему нужно кушать не пончики во фритюре,а чтото диетическое
Вкуснотища... тесто тает во рту... ели со сгущенкой и с соусом, просто чудо
Вкуснотища... тесто тает во рту... ели со сгущенкой и с соусом, просто чудо
очень вкусно понравилось всей семье) спасибо за рецепт)))
очень вкусно понравилось всей семье) спасибо за рецепт)))
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Интересный рецептик. Попробуем! Спасибо!
СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБОВАЛА ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ой,какая красота))Обязательно приготовлю такую прелесть,уверена,муж-любитель сыра,а также,сочетания сыра и теста-оценит обязательно А я Вам ставлю огромный плюсик
как просто и наверняка вкусно
Действительно очень быстро и вкусно. Правда если вариант для пива - с приправами и соленый - то не очень вкус сыра чувствуется. Дети умяли в два чета, а муж заказал в следующий раз к пиву сделать мелкими кубиками типа кириешек
делала из плавленого сырка. натерла на мелкую терку, а потом чуть подогрела в микро. правда, делала не полосочки, а вырезала кружочки стаканом, а серединку - пробкой от бутылки))) . Готовила в обычной кастрюльке. получилось прикольненько)))
люблю всё из сыра
отличный рецепт! утаскиваю себе в закрома
Рецепт замечательный. Получается вкусно. А если немного доработать (например побольше посолить, или поперчить,добавить кунжута или других любимых приправ), то можно и пивом, и с вином, в общем кому как нравится.
Выглядит очень вкусно Скажите, плавленый сыр, это который в брикетиках(тверденький, его в суп иногда добавляют)или в коробочках(жидкий почти) Извините если по идиотски поставила вопрос
Сыр "Дружба" можно использовать,я пробовала делать и с филодельфией!
Спасибо Буду пробовать
Есть только духовочка и печка
Может можно в сковородке?
картошку во фритюре делаю в сковородке)))))
СПАСИБО ВАМ за внимание!!!!
Вот и отлично!Делайте в сковороде,на среднем огне!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки