• 15 января 2011, 17:44
  • 233865

Пирог "Дружная семейка"

Рецепт: Пирог Дружная семейка

У вас так бывает - кто-то заказывает пирог с капустой, кто-то с мясом, а третий хочет с яйцом и зеленым луком? Что же делать? Выход есть!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Дружная семейка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3069 ккал
белки
96.2 г
жиры
136.8 г
углеводы
361 г
100 г блюда
ккал
216.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Пирог "Дружная семейка"»:

  • Приготовить три начинки для пирога:
    1) Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты.
    2) Два вареных яйца нарезать кубиками + зеленый лук мелко нарезать, посолить.
    3)Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить, добавить куриный фарш, посолить, поперчить, обжарить.

  • Тесто. Смешать кефир, майонез, яйца, сахар, соль, соду (погасить). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться не очень густым.

  • Форму для пирога смазать растительным маслом. Вылить половину теста, разровнять.

  • Выложить все три начинки.

  • Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в горячую духовку на 30 минут.

  • Посмотрите, какой красавец получился!!!

  • Дать пирогу немного остыть. А теперь начинаем делить пирог. Этот кусочек для любителей мяса.

  • Этот кусочек - любителю капусты.

  • А этот, для любителя яичной начинки.
    Всем угодила!!! Приятного аппетита!!!

[/url]
[/url]
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Дружная семейка"
Рецепт: Пирог Дружная семейка

У вас так бывает - кто-то заказывает пирог с капустой, кто-то с мясом, а третий хочет с яйцом и зеленым луком? Что же делать? Выход есть!!!

Ингредиенты для «Пирог "Дружная семейка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Не знаю как насчёт теста, но идея с несколькими начинками просто отличная!!!!
Я бы не стала печь по этому рецепту. Тут не правильное соотношение жидкие ингредиенты : мука. Пирог вряд ли нормально пропечется...
Кстати, соду в данном случае гасить не надо. В кефире и майонезе для этого достаточно кислоты.
опять заливной пирог, ну сколько можно, на пироги они совсем не похожи
Сегодня приготовила пирог, огромное спасибо за рецепт.
Делала только с капустой и с яйцом/луком.... такой мягкий и сочный!!!!
Буду теперь всегда готовить!!!!
Какая идея!забрала в КК.Похоже у нас эта выпечка станет хитом. Спасибо!
Из-за Вашего пирога мне пришлось зарегистрироваться!!!!!!!! Раньше таскала рецепты в семью с этого сайта и в душе благодарила,но ради Вас решилась! Сегодня с мужем смотрели передачу Мастер Шеф дети по стс ,я вдруг поняла,что не умею готовить Когда же я принесла на стол пирог по Вашему рецепту,муж сказал "ЭТО БОМБА,ВО РТУ ТАЕТ"!!!!Готовила много раз и с разными начинками!!!!!!!СПАСИБО за возврат уверенности в своих способностях!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Да он же не пропёкся у вас! На фото с мясной начинкой вообще сырое тесто, это же видно. Такое жидкое тесто и не могло пропечься. Народ, не мучайтесь, ничего не выйдет.
Согласна! Тесто кляклое, не пористое.
Пирог просто супер получился, дети просят ещё испечь
Очень вкусный пирог. Делала его уже не единожды. С разными начинками. Все получается замечательно! Пропекается-пропитывается-съедается. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Люблю такие. А комментарии о непропекшемся тесте не понятны и странны.
Какая прелесть!
Очень вкусно !
Подскажите, при скольки градусах выпекать?
На фото просто вкуснотища
Тесто совсем не пропеклось, мокрая каша. Хотя в духовке был час, а не 30 мин как написано. Жалко испорченой начинки и времени. Вероятно с рецептом теста что то не так, судя по отзывам я не единственная у кого пирог не пропекся
Тесто очень хорошее, никогда не подводило, не знаю почему у Вас не получился?
Да и у Вас на фото он тоже влажноватый, значит так и должно быть???
Да, немного влажноватый...
Результат: пирог вроде такой поджаристый, вкусненький, но внутри..... реально мокроватый, такое ощущение, что недожаренный, хотя и держала 50 мин(знаю свою духовку)... От начинки потек жирок, вот и мокрый весь пирог...
Ну уж очень понравился внешний вид, да и начинки вкусненькие, решила сделать...Только что отправила в духовку, буду ждать, что же там получится, оправдаются ли надежды!!!
Ну ооочень вкусно получилось. Спасибо
Спасибо, что написали!!!
отличный рецептик спасибо
Рецептик класс особенно когда нет много времени пирожки с разной начинкой готовить
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки