• 8 февраля 2011, 18:01
  • 107116

Мясо с подливкой в мультиварке

Рецепт: Мясо с подливкой в мультиварке

Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Мясо с подливкой в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
36.8 г
Порции
ккал
583.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Мясо с подливкой в мультиварке»:

  • Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка).
    Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу.
    Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать.
    На ночь в холодильник.

  • В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом).
    Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам).
    На фольгу выкладываем мясо с маринадом.

  • Ставим на "варку" на 50 мин.
    Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.

  • Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!!
    Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!!
    Перед подачей полить мясо подливой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с подливкой в мультиварке
Рецепт: Мясо с подливкой в мультиварке

Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.

Ингредиенты для «Мясо с подливкой в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Попробовали Ну ОООчень вкусно Муж просит приготовить снова, а потом ещё...
На здоровье, очень рада, что Вам понравилось!
Я делаю также,только наоборот... мясо с подливочкой вниз, а картошечку сверху... быстренько, вкусненько, а главное всё и сразу!
Очень вкусно смотрится Попробуем
девочки, пытаюсь освоить МВ, не всегда удачно, а хочется пирожков печеных, не жареных, а именно печеных. Может кто знает как это сделать в МВ?
Уже слюни текут от всех ваших рецептов придется купить мультиварку!
Спасибо за рецепт , не представляю...., но уже поставила в мултьтяшку и жду
Конечно можно !
просто мне было интересно чтобы мяко не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое.....
а что если мясо с картошкой местами поменять? не пробовали Вы так? я хочу так сделать, так как сама ещё пятый день радуюсь мульте, а у Вас уже несколько рецептов в ней, Вам +
Конечно можно !
просто мне было интересно чтобы мяско не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое..... [x]11:46 26.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для наташенькаг deleted
Удалено создателем комментария
Аппетитненькое мяско получилось,попробую приготовить !!!
На здоровье !
Вкуснотища...Люблю здоровую пищу. Вам +++
спасибо !!! я тоже)))
Спасибо, попробую так приготовить.
на здоровье !!!
"Мясо не жареное и не тушеное - а очень НЕЖНОЕ." А какое тогда?
Извините, но как в поговорке, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Мясо готовится на водяной бане, под крышкой (в мультиварке) получается пропаренное в подливке - поэтому оно не тушёное и не жареное!
плохо себе представляю, что такое "пропаренное в подливке", жаль нет этого самого агрегата, чтоб попробовать
в этом и большое преимущество муливарки - можно извращаться как хочешь))) я устроила мужу "здоровое питание" ничего жареного, поджареного и т.п., а как можно приготовить мясо с подливкой не касаясь сковородки и не используя смазывающие ингридиенты - вот так !))) а в мульте это просто.
тогда ее покупка покупка мне явно не светит - на неподжареном долго не продержимся
ой, Ну что Вы ! наверно не так меня поняли - это я в ней стараюсь готовить только незажареное, а так в ней можно и зажаривать и тушить, как на обычной сковороде + варить, печь, тушить и.т.д. - на то она и МУЛЬТИ. Там тефлоновая кастрюля и при разном режиме - разная температура нагрева (плюс насадка для пароварки) - это лично я стараюсь не ложить жир и не зажаривать - а девочки там и тушат, и жарят и зажарочку на борщик и котлетки[x]19:36 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересный рецептк забрала в КК спасибки
и Вам спасибо за интерес !
мультиварки жалко нет у меня
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки