• 23 февраля 2011, 22:30
  • 8830

Творожные баранки

Рецепт: Творожные баранки

По рецепту моей свекрови: нежные, воздушные, очень вкусные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Творожные баранки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.2 ккал
белки
125.6 г
жиры
39.5 г
углеводы
138.1 г
Порции
ккал
142.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
4 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
13.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Творожные баранки»:

Творог пропускаем через мясорубку, добавляем соду и оставляем на 10 -15 мин.
Вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль, перемешиваем.

Потом понемногу сыпем муку до консистенции как на вареники.. месим но не очень густо...

Скатываем тесто тоненькой колбаской, примерно, толщиной в 1 см. Режем на кусочки, примерно, 8 -10 см..
Соединяем их и - на сковородку..

Жарятся очень быстренько..

Мой муж говорит, что холодные ему кажутся вкуснее.. но до охлаждения, как правило, доживает только вторая половина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные баранки
Рецепт: Творожные баранки

По рецепту моей свекрови: нежные, воздушные, очень вкусные!

Ингредиенты для «Творожные баранки»:

Другие варианты рецепта

22

Пончики

Комментарии и отзывы

Красавцы !!!
Наверное вкусные баранки!
А давайте в рецепте будет вместо "сипим" "подсыпаем" и вместо "режим" "режем"?
Что-то у меня такое чувство, что это те же самые сырники, но другой формы... Хотя для сырников тут многовато яиц и маловато творога.
Если тесто как на вареники - то значит крутое. Ваши баранки на пончики похожи, вкусненькие наверное Плюс Вам!
да.. но постараться его сильно не забивать.
спасибо вам
И все же - сколько муки, хотя бы примерно? И на какие вареники ориентироваться - на ленивые или на тесто для сырников?
тесто как на вареники.. чтобы от рук начало отлипать...
не сложный и вкусный рецептик!
вкууусно
Пожалуйста напишите приблизительно кол-во муки,варенники не готовила,поэтому не знаю.Очень хочу приготовить такие.люблю всё творожное
ой. буду след. раз готовить перемеряю..
вообщем месить их нужно пока от рук станет тесто отлипать..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки