• 9 января 2008, 1:59
  • 5541

Борщ вегетарианский

Рецепт: Борщ вегетарианский

Полезный, вкусный, диетический. За фото спасибо поваренку Мисуня.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ вегетарианский»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
659.6 ккал
белки
20.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
109.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
17.1 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Борщ вегетарианский»:

Воду поставить на огонь и сразу после закипания добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель. Варить на умеренном огне 15-20 минут до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности супа добавить остальные овощи, натертые на терке, приправить молотым перцем, посолить, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня.

Подавать суп горячим, украсив зеленым луком.
Подавать со сметаной или майонезом или со сметаной, заправленной давленым чесноком и солью, или кетчупом.
Полезно, вкусно, диетично.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ вегетарианский
Рецепт: Борщ вегетарианский

Полезный, вкусный, диетический. За фото спасибо поваренку Мисуня.

Ингредиенты для «Борщ вегетарианский»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ вегетарианский» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Замечательный борщ получился! Спасибо за вкусный рецепт!!
Получается, в борщ можно добавить что угодно, и вкуса это не испортит тыкву и кабачок никогда сама в жизни бы не додумалась положить в борщ, тем более, что тыкву не ем ни в каком виде. Пошло, вкуснейший Борщик получился мои, по-моему, даже не заметили изменения в базовом рецепте Правда, у меня он совсем не вегетарианский, с курицей, но у нас без мяса просто не едят
Юлечка! Прекрасный результат, очень аппетитно
Вкусный, наваристый, плотный, вкусен и сразу с пылу с жару и когда настоится, спасибо за рецепт!
Спасибо за идею! Внесла некоторые коррективы (без кабачка и специй, добавила томат...) и приготовила своему синуле. Борщик пошёл
В следующий раз добавлю ещё фасоль.
Хороший такой добрый суп. Готовила для дочки, но с удовольствием угостилась и сама. Правда, на мой вкус этому борщу всё же надо настояться, но для меня все супы на следующий день вкуснее.
Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки