• 13 января 2012, 3:22
  • 28782

Куриное филе с пармезаном

Рецепт: Куриное филе с пармезаном

Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Куриное филе с пармезаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2136.2 ккал
белки
122 г
жиры
136.9 г
углеводы
103.3 г
Порции
ккал
534.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
34.2 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
339.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Куриное филе с пармезаном»:

  • 1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.

  • 2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.

  • 3. Хорошо перемешать.

  • 4. Взбить слегка яйцо.

  • 5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.

  • 6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.

  • 7. Вот такие красивые и вкусные.





[size=18]Приятного аппетита!!! [/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с пармезаном
Рецепт: Куриное филе с пармезаном

Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!

Ингредиенты для «Куриное филе с пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное филе с пармезаном» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательный рецепт !!!!
Вкусно и очень ароматно! Идея добавить цедру, пармезан и зелень очень понравилась. Как и обещал автор ароматы витали по всей кухне собирая голодных домочадцев. Спасибо большое, рецепт сохранила в любимые!
Замечательный рецепт, сочное ,нежное мясо
Напоминают шницель. Очень вкусно
https://www.povarenok.ru/blog/show/43816/ с удовольствием готовлю еще и еще!!!
Божественно))Только что приготовила.Под рукой не оказалось сухарей,заменила мукой.Просто шикарный вкус!
Мням Ну Ооооочень вкусно. Спасибо)))
Спасибо большое! Получается просто супер и очень быстро!!!
жаль лимона нет чтоб цедру добавить А так отзывы я посмотрела хорошие надо будет повторить Спасибо за рецепт
делала по совету поваренка Olga_Kov . большое ей спасибо и вам ОГРОМНОЕ! этот рецепт здорово меня выручил в дивизионе-на новом месте службы и произвел фурор среди военных. особенно мужчин. после этого я готовила филе для своих домашних и собираюсь повторить на свой день рождения. на фото филе в ведерке- для транспортировки в воинскую часть. а хороших фоток нет... все слопали быстро, а я волновалась, не до фотографий было...еще раз спасибо!!!
Ой Катечка!!!! Спасибо вам за доверие, о фото отличное
просто и великолепно. я такой панировке еще и свиные отбивные сделала.. пальчики оближешь!!! теперь часто повторяю этот рецепт дома.
Очень вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!Я правда делала с другим твердым сыром,но вкус от этого не испортился.
Спасибо за доверие к моему рецепту, очень приятно слышать что вам понравилось
Уточните по ингредиентам, пожалуйста. Из 150 грамм курицы у Вас получается 4 порции?
И каким сыром можно пармезан заменить, если вдруг не будет у меня?
На любой твердый сыр.
Ответ для Юляляй
450 грамм курицы
С мужем очень любим такие котлетки,теперь для себя вывела новый рецептик,большое спасибо
С мужем очень любим такие котлетки,теперь для себя вывела новый рецептик,большое спасибо
Спасибо вам Мариночка
Быстро, вкусно, аппетитно!
спасибо большое за такой красивый отчёт
утащила идею добавлять пармезан в панировочные сухари (ни петрушки, ни лимона дома не нашлось, а курицу приготовить хотелось ) - пря очень сочно получается! уже несколько раз делала - пальчики оближешь
надеюсь и до остальной части рецепта со временем доберусь
спасибо моя хорошая, доберитесь лимончик и петрушка придадут незабываемый вкус
Замечательная филюшечка получилась
Спасибо Танечка
Алиночка! Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Олечка спасибо тебе за шедевр!
обожаю куриное филе! Спасибо за рецепт! От меня ++++++!
обожаю куриное филе! Спасибо за рецепт! От меня ++++++!
Я приготовила это блюдо вчера на ДР своего свекра. Правда без зелени и сыра, но улетело все мгновенно. Использовала рецепт, выложенный в комментариях от Kipariss. Получилось очень нежно, я бы даже сказала воздушно. Спасибо за рецепт! [x]10:09 15.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я приготовила это блюдо вчера на ДР своего свекра. Правда без зелени и сыра, [x]
Без зелени и сыра Вы приготовили совсем другое блюдо, мне кажется
За основу приготовления я взяла этот принцип, а зеленью или без, с сыром или нет - это не столь актуально. Считаете, что это другое блюдо - да на здоровье! Главное, что вкусно!
Да вы не обижайтесь. Просто без зелени и сыра это будет просто филе в сухарях Фишка рецепта как раз в том, что вы туда не положили. Вкусно - и слава Богу!
Ответ для Olga_Kov
Очень рада что вам понравился рецепт!
спасибо за рецепт, хоть делала с сушеной зеленью петрушки, укропа, базилика и твердым сыром- мне понравилось, главное, что муж ел, курицу терпеть не может, она ему воняет. Со свежей зеленью буду делать летом, когда в огороде своя нарастет, а вот с пармезаном не получится, не привозят нам его.(Крайний Север, село)Так что оригинал не получится. Еще раз спасибо, буду делать грудку по вашему рецепту в дальнейшем.
спасибо вам за такой красивый отчёт, очень рада что вам понравился результат
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки