• 20 октября 2012, 17:11
  • 3171

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"

Рецепт: Быстрый горячий сендвичный пирог Горка

Сладкий, десертный, теплый сендвичный пирог из самых простых продуктов, который подойдёт для быстрого десерта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.9 ккал
белки
53.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
234 г
Порции
ккал
232 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
5 г
жиры
2.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

  • Hаши ингредиенты.

  • Яблоки очистить, нарезать ломтиками и посыпать сахаром. Оставить на 8 минут.

  • Яйца, сахар и молоко смешиваем. После чего ненадолго укладываем в смесь ломтики хлеба.

  • Тем временем хорошо смазываем противень, посыпаем его сухарями. Выкладываем половину смоченных ломтиков хлеба, сверху яблоки, посыпаем измельчёнными орехами и накрываем всё это оставшимся слоем смоченных ломтиков (сверху придавливаем руками или досочкой). Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут (до золотистой корочки).

  • Готовый горячий пирог делим пополам, смазываем кремом и подаем к столу!

Приятного аппетита!
p.s. прошу извинения за качество фото)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"
Рецепт: Быстрый горячий сендвичный пирог Горка

Сладкий, десертный, теплый сендвичный пирог из самых простых продуктов, который подойдёт для быстрого десерта.

Ингредиенты для «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

Фотографии «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, выручает иногда.
РЕцептик интересный. От меня плюсик
Спасибо! Рада,что понравился!
Пирог вкусный Выздоравливайте
Спасибо! Рада, что нравится!
Делаю похоже, но сразу же смешиваю яблоки, порезанный батон,творог, орехи, изюм, корицу, выкладывыю на смазанный противень и это все заливаю смесью молока, яиц, лим.цедры, сахара и пудинга, сверху кусочки масла и печь около часа. Очень вкусно.
Очень интересный вариант! Обязательно испробую. Спасибо
а если кремом сразу смазать а потом хлебом накрыть и выпекать?я как поняла пополам резать это верхний слой срезать и промазывать.
Нет,нет,нет...готовый уже двухслойный пирог делится пополам. После чего на тарелочку выкладывается одна часть и промазывается, а потом вторая часть и промазывается. Главное, чтобы крем полностью пропитал пирог пока он теплый. Первый раз я делала с заварным кремом, на этот раз сделала сметанный (200 грамм сметаны и чуть меньше чем пол стакана сахара с щепоткой ванили).
Как то внешний вид не очень..По-моему, второй слой хлеба не нужен был.Слой хлеба и яблоки, присыпанные орехами- достаточно.
Извините, но я не первый раз делаю и написала как есть старалась
Рецепт хороший, только я не поняла зачем пирог делить пополам? И главное фото выглядит не аппетитно. А за рецепт я ставлю плюсик.
Спасибо. Пирог делится пополам потому, что он смазывается кремом. Извиняюсь, что фото не очень аппетитно ибо фотоаппарата не было под рукой и рука сломана х)
а как же Вы пирог делали со сломанной рукой ? желаю скорейшего выздоравления
Обыкновенно, кисть левой руки в гипсу. А так хочется выкладывать свои рецепты на сайт,что уже не обращаешь внимание Спасибо!
и рука сломана х)
Вот они, наши Женщины- хоть с поломанной рукой, но надо доставить удовольствие своим близким. Другая села бы и только командовала-принеси, подай. Скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Ответ для marceline deleted
Здоровья Вам и успеха
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки