• 17 июня 2013, 20:09
  • 2260

Ассорти из рыбы гриль

Рецепт: Ассорти из рыбы гриль

Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле. Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Ассорти из рыбы гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.5 ккал
белки
178.8 г
жиры
20.5 г
углеводы
10.7 г
Порции
ккал
237.1 ккал
белки
44.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Ассорти из рыбы гриль»:

  • Рыбное филе разрезаем на порции.

    Рыбу маринуем.
    Добавляем "Соус устричный"
    Специи для рыбы.
    Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы.
    Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин.

  • Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку маслом.
    Жарим промаринованную рыбку на гриле, вместе с кусочками лимона.

  • Жарим по 5 мин с каждой стороны.

  • Готовая рыбка.

    Морская капуста составит хорошую компанию такой рыбке гриль.

  • Терпуг, целую тушку рыбы очистить, замариновать.

    Оливковое масло — 50 мл
    Соль, перец — по вкусу
    Добавляем "Соус устричный"
    Сладкий Чили и Имбирь Соус
    Сок половины лимона.

    Оставить на 120 минут. После того, как рыба пропитается специями, отправить её на гриль и обжарить с двух сторон.

    Молодой кабачок разрезать вдоль и пожарить вместе с рыбой.

  • Готовый терпуг гриль с молодым кабачком и овощами.

  • Свежую селёдку очищаем от головы и внутренностей, промываем маринуем в маринаде 30 мин.
    Поливаем соусом терияки и маринуем 30 мин.

    Посыпаем тушки сельди семенем льна.

  • Панируем селёдку в подходящей панировке - сухарях, отрубях или специальном составе для панировки.

  • Готовим на гриле по 10 мин. с каждой стороны.

  • Филе тилапии гриль.

    В форму подходящего размера налить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок.
    Рыбу посолить и поперчить с двух сторон и положить в масляно-лимонный маринад.
    Перевернуть рыбу, как бы смачивая в маринаде, закрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
    Рыбу достать из маринада, удалив чеснок.

    Обмакнуть замаринованное филе рыбы в яйцо.
    Обжаривать очень быстро на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

  • Ассорти из рыбки гриль.

    Приятного аппетита!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ассорти из рыбы гриль
Рецепт: Ассорти из рыбы гриль

Вкусная сочная рыбка в специях, приготовленная на гриле. Какую бы рыбку ни приготовил на гриле, всегда превосходный результат.

Ингредиенты для «Ассорти из рыбы гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интереснейшие варианты!
Удачи!
Спасибочки
вот это да! какая красотища и все так вкусно и аппетитные, так и хочется экран лизнуть
Замечательная рыбка!Вкуснятина!
Очень аппетитная рыбная тарелочка!
Аппетитные рыбки!
Марина! какая молодец! Столько вкусной рыбки наготовила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки