• 25 июня 2013, 14:25
  • 3839

Индейка с лисичками и томатами

Рецепт: Индейка с лисичками и томатами

Запечённое мясо индейки с жареными лисичками и томатами под сыром. Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда? Приятного аппетита, АА.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с лисичками и томатами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.5 ккал
белки
106.1 г
жиры
105.7 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
296.3 ккал
белки
21.2 г
жиры
21.1 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Индейка с лисичками и томатами»:

  • Противень смазать оливковым маслом.
    Мясо индейки разрезать на небольшие равные кусочки, хорошо отбить.
    Смазать каждый кусочек горчицей, по желанию посолить.
    Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.

  • Выложить на каждый кусочек мясо жаренные лисички, посыпать базиликом.
    Томаты нарезать кружками, выложить на мясо.

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
    Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать мясо.
    Запекать при 220 градусах 35 минут.

  • Подавать мясо горячим.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с лисичками и томатами
Рецепт: Индейка с лисичками и томатами

Запечённое мясо индейки с жареными лисичками и томатами под сыром. Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда? Приятного аппетита, АА.

Ингредиенты для «Индейка с лисичками и томатами»:

Фотографии «Индейка с лисичками и томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень и очень вкусно!!! Лук пожарила с лисичками предварительно. Спасибо!
Прекрасно исполнен рецепт!
Вероника, спасибо большое!
Хороший рецепт,и приготовить не сложно,и сытно, и вкусно.
Приятного аппетита! АА
очень вкусно!!!
Фотографии ну очень аппетитные
Благодарю! АА
Это без сомнения хороший рецепт! Проверенный временем!
Именно, вариаций к нему можно придумать бесчисленное множество, главное проявить фантазию! АА
Ответ для maraki84
Ой, Машуня, не узнала тебя! С новой аватаркой! Очень красивая!
Богатой буду!!!
Действительно, это очень хороший рецепт. Но не новый и не оригинальный. Это очень распространенный рецепт приготовления свиных отбивных. Индейка, конечно, не свинья, но принципиально ничего не меняет. Лисички вместо банальных шампиньонов тоже Кстати, не поняла Вашего вступления насчет "настоящего" мяса, "не птицы, а именно мяса животных" Индейка, вообще-то, тоже птица. Крупненькая, но все же птица
Претензий к рецепту нет Рецепт хорош, его оформление тоже
Вступление я писала именно о мясе, что всегда готовлю говядину или свинину по данному рецепту, для гостей. А это вариация с птицей-с индейкой! Спасибо! АА
Аппетитно выглядит!
Благодарю. АА
А что означает АА?
Анастасия Александра.
Это ваше имя?
Да
Я так и поняла) Только....зачем каждый раз подписываться?
Моя "фишка"
Аааааа) Вопросов больше нет
Хотелось бы такое попробовать!
Попробуйте обязательно! Очень вкусно и сытно! АА
Я забрала в КК!
Спасибо
Всегда пожалуйста! Приятного аппетита. АА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки