• 18 июня 2008, 23:48
  • 3918

Запеченные овощи с мясом "Ассорти"

Рецепт: Запеченные овощи с мясом Ассорти

Продолжаем утилизацию и одновременно подчищаем сусеки. Что-то типа запеканки, но больше похоже на тушеные овощи, грибы, мясо... Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Запеченные овощи с мясом "Ассорти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1587.3 ккал
белки
103.2 г
жиры
79.9 г
углеводы
118.3 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Запеченные овощи с мясом "Ассорти"»:

Вчера варила картошку - осталась. Куда девать? В кучку к печени (тоже остатки в холодильнике выудила). Тут и грибочки нарисовались. Еще бы пару дней и в ведро. Ну, а капуста была - свежак, сегодня купила. Вот что из этого набора настроила.

Печень обвалять в муке и обжарить (соль, перец)
Грибы обжарить, добавить зеленый лук (соль, перец)
Капусту отварить в подсоленной воде минут 5.
Смешать майонез, сметану, бульон и томат. Можно еще присолить и поперчить (если есть необходимость).

Сооружаем:
На дно огнеупорной посуды выкладываем вареную картоху (мелкую целиком, крупную - порезать).
Потом грибы разбрасываем по картохе.
Печенку малость измельчим и сверху на грибочки.
А сверху посеем капусточкой (поломать на мелкие соцветия).
Теперь заливкой все залить и в духовку на 25 -30 минут.
Как достали - посыпать рубленой зеленью.
И зовем голодающих!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи с мясом "Ассорти"
Рецепт: Запеченные овощи с мясом Ассорти

Продолжаем утилизацию и одновременно подчищаем сусеки. Что-то типа запеканки, но больше похоже на тушеные овощи, грибы, мясо... Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Запеченные овощи с мясом "Ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное,Светик!Просто люблю,когда в
холодильнике много всего.Потом забываю,чего там есть.
А вот таким методом раскопок отковыриваю по-тихоньку!
Светик, в твоем холодильнике всегда что-то наскребывается такое-эдакое! У меня так не получается. Мне постоянно приходится все продукты закупать по-новому, так как после каждой трапезы ничего не остается. Или мужики все хорошо подъедают, или я мало готовлю.Молодец!
Спасибо,Иннуля!
Очень аппетитно! +++
Спасибо,Светуля!
Хозяюшка+
Аллочка,спасибо за хорошие слова в мой адрес!
Очень приятно!И обязательно воспользуйся!Думаю не разочаруешься!
Светик,ты молодчина.Поскребла и целое блюдо соорудила. И все в нем такое вкусное. А у меня с фантазией плоховато.Очень редко что-нибудь сама изобретаю. Хорошо,что есть люди поизобретательнее,вот и пользуюсь.Спасибо.+++.
Юльчик!На здоровье!Видишь,уже друг друга по запаху узнаем!
Спасибо,золотце!
Светик,увидев фотографию,подумала,что это наверно твоё блюдо Вот видишь,уже почерк твой угадываю Блюдо твоё очень аппетитное и вкусное,забираю к себе!!!
Ага!Именно!Спасибо за :lol: :lol: :lol:
и за ++++
:lol: :lol: :lol: ++++!!!! :lol: СУСЕКИ?
Вкусно,Ирусик!Попробуй!Спасибо за внимание к моим
скромным сусекам...
Мне тоже кажется, что это очень очень вкусно! +!
ничего себе из ничего.. тут так много всего вкусненького, наверняка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ получилось!+++
Ну я малость поскромничала... :oops:
Кое-что наскребла...Вобщем получилось нечто...
удобоваримое!Спасибо,Дашунь!
Ага!Особенно,когда все на исходе-пропадать нечему!
А так,вроде бы из ничего,получился ужин-ничего!
Спасибо,Дорогая!Балуешь ты меня плюсиками.
А кто если не мы будем баловать...и балуем по существу!!!+++ Во чего наделала,по Лисенкому хотению все на стол)))
Теперь ты меня смешишь!Это ж придумала"по Лисенкому хотению..."!!!Класс!
Спасибо огромное за такой комент!!!
Светик!
Ну,Молодца!
Ничего не пропадёт! :lol:
ХОЗЯЮШКА!!! ++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки