• 19 июля 2013, 22:01
  • 5061

Запеченые кабачки

Рецепт: Запеченые кабачки

Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеченые кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
491.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
81.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
37.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Запеченые кабачки»:

1) Кабачок помыть, разрезать пополам и сделать из них лодочки (убрать мякоть).

2) Положить фарш в лодочки и по желанию смазать майонезом. Нарезать тонкими ломтиками помидор и закрыть ими весь фарш.

3) Разогреть духовку до 160-180 градусов и кабачки переложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставить в духовку. Проверяйте мясо, когда оно готово, можно подавать. Рекомендую подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченые кабачки
Рецепт: Запеченые кабачки

Кабачки получаются очень вкусные и сочные. Это блюдо подходит для летнего сезона. Всем рекомендую!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Запеченые кабачки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Запеченые кабачки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне понравилось! Не солила, майонезом не поливала, фарш сделала из свиной печени (400 грамм на 2 небольших кабачка). С помидорчиком очень вкусно! Запекала при 200 градусах 30 минут. Благодарю за столь простой, незаковыристый рецепт! Ах да, мякоть от кабачка запекла рядышком, выбрасывать жаль.
а мякоть от кабачка куда? выбросить? я бы с фаршем перемешала) а вообще рецепт очень интересный
Хороший рецепт быстрого приготовления и вкусно!
А солить не нужно?
Ну только если фарш.
Кабачок и помидор как бы тоже надо бы посолить, а на фото похоже что и майонез присутствует.
Да мойонез присутствует , я же написала , что можна смазать майонезом по желанию .
Ох,какие интересные кабачки!Быстрое блюдо и вкусное!
Да , Вы, правы . Очень быстро и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки