• 31 октября 2013, 15:49
  • 9124

Куриная колбаса

Рецепт: Куриная колбаса

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку в виде бутерброда. Готовится просто и недолго, нужно иметь только блендер, и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Куриная колбаса»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.9 ккал
белки
127.5 г
жиры
72.6 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриная колбаса»:

В блендере измельчить куриное филе и чеснок.
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
Также, продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
Вынуть готовую колбасу, остудить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса
Рецепт: Куриная колбаса

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку в виде бутерброда. Готовится просто и недолго, нужно иметь только блендер, и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

Ингредиенты для «Куриная колбаса»:

Фотографии «Куриная колбаса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и полезная домашняя колбаса! Рецепт понравился, однако, свекольный сок не оставляет цвета в готовой колбасе, а когда замешивала, масса была очень насыщенного оттенка. Спасибо большое за рецепт!
Спору нет, наверняка вкусно, но колбасу готовят в несколько другом температурном режиме. Если нет возможности воспользоваться духовкой, то можно и в воде, но при этом температура воды не должна превышать 80 градусов, готовить до температуры внутри батона 68-72 градуса. Ну а в рецепте - просто вкусное варёное мясо.
Взяла себе) Всегда задавалась вопросом - варить в пленке не вредно?? купить кишки на натуральную колбаску всегда целая проблема... сперва заказать на рынке, потом забрать через НЕДЕЛЮ!! и потом еще самой чистить....
Не вредно. Только не полителен.пакет, который для хлеба
Классная колбаска! Самое то на завтрак, а то вечно голову ломаешь что бы и быстро и вкусно Можно спросить: а свекла обязательно?
Я не уверена. По идеи свекла используется только для цвета
Спасибо! Попробую без свеклы. И сырка чуть добавлю)
Классный рецепт! Я свекла должна быть сварена предварительно или свежую натирать ???
Спасибо заранее!!
Классный рецепт! Я свекла должна быть сварена предварительно или свежую натирать ???
Спасибо заранее!!
Я терла сырую.
Я, конечно, извиняюсь, но в чем новизна? На сайте есть масса подобных примеров. Или я что-то пропустила именно в Вашем рецепте?
Присоединюсь. У данного автора многие рецепты из народа. Всегда задавалась вопросом, зачем?
Присоединюсь. У данного автора многие рецепты из народа. Всегда задавалась вопросом, зачем?
Что зачем?
Рецепт желательно писать, поскольку не у всех есть медиаплеер(на то есть причины), а технологию приготовления хотелось бы прочитать. Но ставлю.
Ок сейчас поправлю рецепт
Здорово
мне очень понравился рецептик утащила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки