• 4 января 2014, 21:32
  • 66490

Намазка из красной фасоли и сайры

Рецепт: Намазка из красной фасоли и сайры

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле. Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка из красной фасоли и сайры»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1527.8 ккал
белки
107.9 г
жиры
77.3 г
углеводы
98.3 г
Порции
ккал
218.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
11 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
231.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Намазка из красной фасоли и сайры»:

  • Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли!

    Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.

  • Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.

  • Фасоль измельчаем в блендере

  • или вилкой.

  • К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.

  • Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).

  • В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.

  • Выкладываем намазку в соусник либо

  • сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка из красной фасоли и сайры
Рецепт: Намазка из красной фасоли и сайры

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле. Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка из красной фасоли и сайры»:

Фотографии «Намазка из красной фасоли и сайры» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Делала с консервированой фасолью. Сайру пришлось заменить сардинами, так как у нас в стране сайры просто нет. Теперь постоянно буду делать. https://www.amazon.co.uk/photos/share/oG1maqzd7CqvKAr1maCt6jjS2178N94Vr1K1sQqWCRB
Сколько фасоли брали, полную банку? Тоже хочу с консервированной приготовить.
Да-да. Брала полную банку 400г консервированной красной фасоли. Слила жидкость, размяла. Далее в соответствии с рецептом..Правда, на мой вкус паштет получился немного суховатым. Поэтому я добавила еще немного оливкого (растительного) масла...
Спасибо,как раз есть фасоль красная,из рыбы Тунец буду делать.Спасибо за рецепт
Спасибо большое за рецепт!
Мы с мужем любим фасольку)) правда сайры у меня не было, взяла сардины. И фасоль у меня чёрная. Муж сказал "готовить ещё!", а это бывает не часто 😁
Такой вот зимний бутерброд-закуска.
Не совсем моё, но зима длинная и для разнообразия можно готовить.
Леночка, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за чудесный отзыв и отчет!
А если с тунцом попробовать (консерва)?
Думаю будет не плохо, хотя тунец не столько ароматен...
Смешала с тунцом и добавила красного лука. Нам понравилось))
Спасибо! Надо попробовать.
красиво подано,ароматная и сытная закуска
Спасибо!
Яйцо не клала ,а добавила запеченные красный перец и лук ,ну очень вкусно !
Спасибо!
Лена, какая интересная закуска !
Спасибо!
Замечательный рецепт, спасибо большое!!! Простые и незатейлевые ингредиенты, а какой прекрасный результат!!! Отлично и для будней, и на праздничном столе займёт достойное место. У меня обычная фасоль. Спасибо!
Спасибо за чудесный отчет!
А у меня намазка получилась почему то сухой. Даже и позже добавленный майонез не помог. Всех с Новым Годом!!!
Надо приготовить еще раз. Возобновить вкусовые ощущения.
Угощайтесь!
Леночка, большое спасибо, за отличный завтрак! Фасоль у меня была белая! Чеснок я не добавила, чтобы весь день не вонять, а вот вечером опробую с чесноком! Обязательно буду повторять! Прост!
Спасибо, моя хорошая, за прекрасный отчет!!
Вспомнила про твой рецептик! Хочу, просто жуть!
Угощайся! О! Ты аву сменила?
Завтра угощусь неприменно! Да, сменила! Теперь со всеми на брудершафт!
Ну, давай!!
Прост (это на немецком)
Как раз то, то я искала! Когда-то готовила нечто подобное, но уже забыла, а зря!
Угощайтесь!
Класс! Как раз искала что-то быстрое и сытное с фасолью - ваш рецепт очень кстати. Спасибо! Побежала готовить.
Угощайтесь!
Вот наш сегодняшний завтрак! Очень вкусно, сытно и в то же время не давит на желудок -лёгкие такие бутербродики получились! Правда, намазки вышло так много, что я подумываю её остатки использовать для начинки пирога!))
Спасибо большое, за чудесный отчет!
Вам спасибо за отличный рецепт!
Спасибо! Очень вкусно!
Спасибо!
Паштет готов. Муж сказал, получилось неожиданно вкусно, вместо зелени я добавила мелко нарезанный репчатый лук!!!! Спасибо автору!!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Так так, фасоль замочила. Завтра сделаю и отпишусь. Уж очень я люблю всякие намазочки на хлебушек....
Замечательный рецептик! забираю в копилочку своих "ПАШТЕТИКОВ"! Спасибо, Елена!
Угощайтесь!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки