• 8 января 2014, 14:55
  • 2259

"Болоньез" по-новому

Рецепт: Болоньез по-новому

Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему.

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «"Болоньез" по-новому»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
33.2 г
углеводы
30.3 г
Порции
ккал
91.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «"Болоньез" по-новому»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Болоньез" по-новому
Рецепт: Болоньез по-новому

Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему.

Ингредиенты для «"Болоньез" по-новому»:

Комментарии и отзывы

Простите, а что тут нового?
Простите, а что тут нового?
В него не идут овощи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки