• 26 февраля 2014, 13:24
  • 8025

Мясные колбаски-рулетики

Рецепт: Мясные колбаски-рулетики

Дорогие поварята! Хочу предложить вам мясные колбаски-рулетики, которые частенько делаю! Колбаски простые, продукты все доступные и делается быстро.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясные колбаски-рулетики»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
649.7 ккал
белки
32 г
жиры
25.5 г
углеводы
9.5 г
Порции
ккал
324.9 ккал
белки
16 г
жиры
12.8 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясные колбаски-рулетики»:

  • Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

  • Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем.

  • Трем на мелкой терке сыр.

  • В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", чтобы было поострее.
    Фарш можно использовать любой (говяжий, куриный).

  • На столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее часть фарша и сформировать прямоугольник.

  • На фарш выкладываем яйца с луком, распределить по всей поверхности, сверху посыпаем сыром.

  • Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, свернуть рулет и сформировать колбаску.

  • Таким же образом приготовить остальные колбаски. У меня получилось две больших колбаски.

  • Аккуратно перекладываем наши колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду (будьте очень аккуратны, колбаски очень мягкие, могут развалиться, и у вас ничего тогда не получится). Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем колбаски на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Отправляем в духовку на 15 минут.

  • Готовые колбаски нарезаем поперек и подаем в горячем или холодном виде.
    P.S. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком.

  • ...

  • ...

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные колбаски-рулетики
Рецепт: Мясные колбаски-рулетики

Дорогие поварята! Хочу предложить вам мясные колбаски-рулетики, которые частенько делаю! Колбаски простые, продукты все доступные и делается быстро.

Ингредиенты для «Мясные колбаски-рулетики»:

Комментарии и отзывы

Классный рулет! А он не растрескается при жарке и запекании?
Слегка трескается, нужно делать все аккуратно
Спасибо!
Замечательные колбаски!
Спасибо за внимание!
Отличные колбаски!!!
Спасибо большое!
Очень вкусные рулетики. Но я их запекаю в духовке в фольге - ребенку полезнее.
Наверное, вкусно!ММММ!
Очень! Спасибо!
Интересный рецепт. Надо попробовать.
Спасибо!
похоже на 3ра3ы....
Спасибо, обязательно попробую
Спасибо! Обязательно попробуйте!
чтобы колбаски не развалились,можно их смазать яйцом или обвалять в муке ,спасибо за рецепт
Спасибо большое за совет! Обязательно воспользуюсь!
удачи
Спасибо!
Вкусные рулетики.
Спасибо!
здорово....
Спасибо!
Хорошенькие колбаски
Спасибо большое!
Спасибо за рецептик!!
Спасибо вам за внимание! Попробуйте, очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки