• 28 февраля 2014, 5:04
  • 7122

Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе

Рецепт: Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе

Предлагаю простое повседневное, но от этого не менее вкусное блюдо. Куриные голени, фаршированые жареными шампиньонами и луком, томленые в сметанном соусе. Мультиварка VITEK VT-4203 SR прекрасно справилась с поставленной задачей.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2941.2 ккал
белки
263.9 г
жиры
203.4 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
735.3 ккал
белки
66 г
жиры
50.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
17 г
жиры
13.1 г
углеводы
0.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: тушение (60 минут)

Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)

Рецепт «Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе»:

  • Набор продуктов простой

  • Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить

  • В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить

  • В это время необходимо вынуть косточку из голени. Аккуратно отделяя мясо от кости, сдвигать его чулком к суставу и отрезать косточку, оставив небольшую часть суставчика

  • Вот так должно получиться

  • Подготовленные голени без косточки наполняем фаршем (грибы с лучком),

  • Скрепляем зубочисткой. У зубочистки лучше потом отрезать острый конец, чтоб не повредить покрытие мультиварки

  • И обжаривать до золотистости в режиме "Экспресс режим"

  • Ну а косточкам была очень рада наша любимица

  • Блюдо почти готово, но я решила пойти дальше и потушить их в сметанном соусе, чтоб была вкусная подлива к гарниру

  • Сметану смешать с аджикой

  • Залить голени

  • И включить программу "Тушить" на 1 час

  • И с пылу с жару подаем ароматные, нежные куриные голени с секретом.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе
Рецепт: Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе

Предлагаю простое повседневное, но от этого не менее вкусное блюдо. Куриные голени, фаршированые жареными шампиньонами и луком, томленые в сметанном соусе. Мультиварка VITEK VT-4203 SR прекрасно справилась с поставленной задачей.

Ингредиенты для «Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе»:

Фотографии «Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Голени нафаршировала жареными грибами с луком. Скрепить зубочистками не получилось, и металлическими шпажками не получилось, начинка так и норовила сбежать из голени, так что просто зашила иголкой с ниткой. Так как было всего 3 голени, решила не напрягать мультиварку, и просто запекла в духовке, смазав сметаной. При жарке голени стали маленькими. Больше нравятся фаршированные окорочка , так как они размером больше, начинки помещается больше. Спасибо, Оля, за рецепт.
Какое аппетитное блюдо! У меня такая же мультиварка любимая, этой же фирмы , я ей очень довольна. Есть и другая, очень навороченная. Но VITEK - самая первая мультиварка .
Класс! Попробую в духовке, мультиварки нет, к сожалению...
Потрясно Сохраню и приготовлю
Спасибо
Шикарно! Спасибо за вкусный рецепт!
Спасибо, Вероника
Ольчик! Супер!!
Спасибо, милая за поддержку
Спасибо
Какая же ты молодец! Столько вкусного выдала нам!
Спасибо, Жанночка, пользую свою мультиварку по полной программе
классика!
Спасибо, Нина
Вкуснятина
Спасибо, Иришка
Оля, рецепт очень понравился. А собаке такие косточки разве можно? мы своему добермашке не давали, все-таки трубчатые. могут пищевод поранить.
Танюш, вареные точно нельзя трубчатые. Мы их ей никогда и не даем, а сырые крайне редко и очень мало. В этот раз 2 штучки дала. Ну невозможно отказать этим глазкам и носопырке
Глазоньки выпрашивают, я тебя понимаю.
Оля,делись.
Ларисонька, с удовольствием
Аппетитная курочка!!! Хороший рецептик!!!
Оленька, спасибо, милая
Оленька!Твои ручки просто золотые!Блюдо - просто шедевр!Молодец!
Иришка, спасибо тебе, милая
Это очень вкусно!!!
Спасибо, Оленька
Оленька,очень аппетитно!
Спасибо, Олесенька
Очень вкусно!
Женя, спасибо за поддержку
Олечка, очень вкусно!
Спасибо большущее
Оля, просто шикарно!
Наташенька, Спасибо
Вкусно,аппетитно,рецепт отличный!
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки