• 26 марта 2014, 11:18
  • 5066

Семга жареная "Наслаждение"

Рецепт: Семга жареная Наслаждение

Очень вкусная, сочная и ароматная рыбка. Получается нежнее нежного. Один из лучших вариантов, которые я когда-либо пробовала. Маринад - просто отпад!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга жареная "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
110 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
25.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Семга жареная "Наслаждение"»:

  • Смешать в посуде для маринования: мед, соевый соус, перец молотый красный жгучий, сладкий соус Чили, цедру и сок лимона

  • Рыбу порезать на небольшие кусочки-филе и отправить мариноваться на 30 мин

  • В раскаленной сковороде в большом количестве масла обжарить кусочки рыбы по 40 сек с каждой стороны. Рыба жарится как бы во фритюре. Рыбу выложить на тарелку. Масло слить, оно нам уже не понадобится

  • В оставшийся маринад из-под рыбы добавить 50 мл воды и 1 ст л крахмала, перемешать. На раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла вылить маринад и постоянно помешивать до загустения.

  • Рыбку подавать с соусом. Очень вкусный соус получается

Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга жареная "Наслаждение"
Рецепт: Семга жареная Наслаждение

Очень вкусная, сочная и ароматная рыбка. Получается нежнее нежного. Один из лучших вариантов, которые я когда-либо пробовала. Маринад - просто отпад!

Ингредиенты для «Семга жареная "Наслаждение"»:

Фотографии «Семга жареная "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Я навыков готовки рыбы не имею, а этот рецепт удивил своей простотой, быстротой приготовления и главное результатом. Теперь этот рецепт пополнит мою личную кулинарную книгу
На здоровье
А я под таким маринадом рыбку в духовке запекла. И получилось чудесно! Спасибо!
Рада, что вам понравилось
Семга -не семга! Креветки в том соусе -прекрасные вышли! Спасибо за рецепт! Может только чуть меньше крахмала нужно -но -зависит о ложки, наверное! А семга -вообще восхитительно будет -сделаю!
Фотки настолько аппетитные что слюнки с утра потекли!!! Крахмала можно чуть меньше чтобы соус был пожиже и смотря сколько рыбка впитала в себя маринада
Вам спасибо за замечательный фото отчет и теплые слова
Прекрасная рыбка,Оленька!
Спасибо
Вкусная рыбка!
Спасибо
спасибо
Благодарю
Люблю такую рыбку ! От кусочка такой вкуснятины я бы сейчас не отказалась!!!
Угощайся
Оль, рыбка чудесная!
Спасибо огромное
Очень аппетитно!!
Благодарю
Очень вкусная, сочная и ароматная рыбка!!!
Спасибо
Очень вкусная рыба, вкус наверное, пикантный, благодаря соусу.
Вкусно очень, словами не передать
Классная рыбка !
Спасибо
Олечка, я такую рыбку очень люблю Мне пару кусочков
С удовольствием
Замечательная рыбка,вкусно так!
Благодарю
Шикарная рыбка! Аромат ощущаю даже через монитор Рецепт забираю, уж очень быстро, просто и вкусно должно быть.
Все что ты сказала, чистая правда даже детки такую рыбку кушают
? оль, ну когда ты все успеваешь!? Молодчина
спасибо
Вкусно как!
Спасибо огромное
Фото возбуждают аппетит! Вкусно!
Спасибо огромное
Да, это вкусно!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки