• 12 апреля 2014, 13:52
  • 68050

Рулет с творожной начинкой и малиной

Рецепт: Рулет с творожной начинкой и малиной

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится быстро, а получается очень вкусно и нежно. Этот рулет, безусловно, придется по вкусу вашим родным и близким!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с творожной начинкой и малиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1984.4 ккал
белки
87.4 г
жиры
68.2 г
углеводы
254.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Рулет с творожной начинкой и малиной»:

  • Взбиваем яйца с сахаром до пены.

  • Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.

  • Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто.
    Ставим в духовку минут на 15 при 180*С.

  • А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтобы она не стала жидкой, но хорошо перемешалась и стала однородной.

  • Достаем бисквит из духовки.

  • Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его горячим, иначе будет плохо отходить от бумаги.

Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада.
Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с творожной начинкой и малиной
Рецепт: Рулет с творожной начинкой и малиной

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится быстро, а получается очень вкусно и нежно. Этот рулет, безусловно, придется по вкусу вашим родным и близким!

Ингредиенты для «Рулет с творожной начинкой и малиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулет с творожной начинкой и малиной» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Соглашусь с предыдущим комментатором, всё получилось, но рулет не понравился.
Бисквит мягкий и послушный, хорошо сворачивался, но у меня слишком пышный и отдавал яйцом.
Начинка несладкая, малина в ней забодяжилась, и в итоге всё вместе получилось кисло-сухо.
Все получилось. Быстро и просто. Но вот на вкус мне не очень. Сухой какой то. И начинку, на мой вкус, другую надо. Более сочную что ли...
Спасибо автору за рецепт, просто и вкусно! Из ягод добавила малину и чернику, крем- творог со взбитыми сливками 😋
Рулет действительно очень нежный и очень вкусный
Только что отведали. Что я могу сказать...
Рецепт очень вкусныц
А у меня бисквит прилип к бумаге намертво , хотя его и маслом смазала. Расстроилась...
Я думаю, дело в пергаменте.
Никогда не бралась за подобные блюда, так как была наслышанна о капризах бисквитного теста. Сегодня у нас Рождество и пока мои мужчины были заняты своими делами, решила рискнуть. Результат всех порадовал. Я изумлена, насколько все просто. Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье! Спасибо, что заглянули!
Это Просто чудо, а не рулет! и выглядит очень красиво и вкусно- вобщем рекомендую всем этот рулет.
Это Просто чудо, а не рулет! и выглядит очень красиво и вкусно- вобщем рекомендую всем этот рулет.
Пекла первый раз в жизни рулет по вашему рецепту! Получилось замечательно, бисквит нежнейший, свернулся прекрасно, не поломался, промазала просто яблочным джемом. Забираю рецепт в долгосрочное пользование.
Спасибо!
На здоровье! Очень рада, что у вас все получилось!
Ой .забыла сказать )) у меня творога было 184 грамма это обычная пачка творога ) и кремик получился немного жидкий и я добавила перемолотые в муку хлопья овсяные так на вскидку наверное 2-3 столовых ложки )) Может кому пригодится моя импровизация )))
Я с отчетиком)) Сразу хочу сказать что я в восторге Рецептик я немножко изменила . Сметану не добавляла ,т.к у меня ее не оказалось ) потом вместо соды я добавила разрыхлитель ,потому что соду вообще нигде не добавляю .а заменяю разрыхлителем . И еще в крем я добавила сгущенку "Кореновскую" пару столовых ложек и чуток корицы . Малину не стала добавлять тоже. Сверху смазывала сгущенкой и потерла шоколад .))) Получилось очень приооооооооочень вкусненько .Муж сказал ,что очень сочненько и вкусненько . Беру Ваш рецепт в свои любимцы ))) Спасибо Вам автор большое человеческое спасибо ))) Целую и обнимаю.
Очень рада, что вам понравилось! Начинку можно делать абсолютно любую. Главное, чтобы бисквит получался удачный, чтобы хорошо скручивался.
Очень красивенький рулетик) а зачем нужна там сода?
Чтобы тесто было воздушное.
Принимайте и мое творение.
Спасибо большое за ваш отзыв и фото-отчет! Готовьте на здоровье!
Готовлю как минимум раз в неделю – уж очень мне понравился рецепт. Начинку делаю всегда разную и ни разу не разочаровалась. Пару раз даже замораживала. После размораживания вкус и текстура остаются прежними. Огромное спасибо за такую замечательную и легкую идею бисквита. Вам огромный плюс!
Ой, Как захотелось такого рулетика. Никогда рулеты не пекла
А попробуйте...
Непременно
А мне не понравился, бисквит резиновый получился да и начинка не ах.
Каждому своё!
шикарнейший рулет! буду печь обязательно! утащила в кк!
Катерина, на здоровье!
Юля, спасибо огромное! Очень удачный рецепт! Готовила уже несколько раз с разными начинками, на фото с персиками. Очень вкусно!
сынок сейчас увидел фото и говорит:-О! такое я люблю!
значит,надо готовить!
Такое все любят))
Ответ для Ируня
Ирина, очень хорошо у вас получилось! Спасибо большое за фото! А я вот с персиками ещё не пробовала... надо сделать, пока сезон.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки