• 5 августа 2014, 17:18
  • 2291

Куринное филе в панировке из смеси перцев

Рецепт: Куринное филе в панировке из смеси перцев

Очень нежное, сочное куриное мясо. Когда увидела этот рецепт подумала: "Да ну, какая странная идея!" А потом попробовала... и лучшего рецепта для филе по-моему нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куринное филе в панировке из смеси перцев»:

1

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200.3 ккал
белки
76.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
69.2 г
Порции
ккал
600.2 ккал
белки
38.3 г
жиры
33.7 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
12 г
жиры
10.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Куринное филе в панировке из смеси перцев»:

  • Отделите белое мясо курицы от костей.

  • В чаше смешайте ингредиенты маринада. Горчица "Французская" с зернами

  • Мясо курицы поместите в маринад на 20 минут, один раз переверните.

  • Раздавите в ступке смесь перцев.
    Мясо курицы извлеките из маринада, удалив излишки (пальцами)
    Запанируйте мясо курицы в смеси перцев.

  • В сковороду налейте масло, разогрейте.
    Включите духовку на 180 градусов

  • Обжарьте мясо курицы с двух сторон, по 1 минуте, до золотистого цвета.
    Поставьте в духовку на 7-10 минут. В идеале температура внутри готового куриного филе 71 градус.

  • Вынуть из духовки, снять на тарелку, дать отстояться 5 минут.

  • Разведите крахмал в воде (50 мл).
    Влейте в сковороду где жарилось филе маринад и разведённый крахмал.
    Поставьте на слабый огонь до загустения.

  • Протрите соус через сито.
    Скорректируйте вкус.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куринное филе в панировке из смеси перцев
Рецепт: Куринное филе в панировке из смеси перцев

Очень нежное, сочное куриное мясо. Когда увидела этот рецепт подумала: "Да ну, какая странная идея!" А потом попробовала... и лучшего рецепта для филе по-моему нет.

Ингредиенты для «Куринное филе в панировке из смеси перцев»:

Комментарии и отзывы

Это точно, такая ням-нямка
Пробуйте
Мне кажется, вместо воды можно добавить в соус остатки маринада (уж очень вкусный, жаль выливать!). Очень аппетитная курочка!
Ну да, + вода. ЗАБЫЛА написать!!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки