• 11 августа 2014, 15:59
  • 10465

Спагетти карбонара

Рецепт: Спагетти карбонара

В самом гастрономическом из итальянских регионов – Тоскане – мы приготовили настоящие спагетти карбонара по итальянской книге рецептов и засняли это на видео.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти карбонара»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3182.6 ккал
белки
141.5 г
жиры
153.7 г
углеводы
297.9 г
Порции
ккал
1060.9 ккал
белки
47.2 г
жиры
51.2 г
углеводы
99.3 г
100 г блюда
ккал
321.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Спагетти карбонара»:

Обжарить на сковородке бекон, слить лишний жир, остудить.
Слегка взбить яйца с тертым сыром.
Выдавить в яйца зубчик чеснока.
Смешать бекон и яйца.
Отварить в подсоленной воде спагетти аль денте (чтобы были чуть твердоваты).
Хорошенько слить воду со спагетти и соединить их с яичной смесью. Очень тщательно перемешать. Добавить оливковое масло и молотый перец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти карбонара
Рецепт: Спагетти карбонара

В самом гастрономическом из итальянских регионов – Тоскане – мы приготовили настоящие спагетти карбонара по итальянской книге рецептов и засняли это на видео.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти карбонара»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти карбонара» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сколько раз уже делала "карбонару", но этот вариант превзошёл все! Семья оценила на 5 +++! Благодарю за отличный рецепт!
У меня без красавца(где такие ходят ) и ликера получилось ,делала второй раз,первый раз мне не понравилось и не было желание ещё сделать.А в России можно купить такой сыр в пакетике,что-то не встречала?Утаскиваю себе рецепт
карбонару любим-рассказали и показали всё очень доступно и понятно-будем готовить спасибо
Карбонара – хорошая штука, только не очень диетическая. ))
Карбонару люблю именно в таком виде, без сливок. Очень интересная задумка, ждем новых рецептов, спасибо!
Новые рецепты скоро будут.
Ваш шеф-повар сильно отвлекает, не то за рецептом приготовления смотреть, не то на него.
Да, повар у нас хороший.
Подписалась на Ваш канал, сейчас пойду смотреть другие Ваши видео. Спагетти карбонара обязательно приготовлю.
Если приготовите, расскажите, пожалуйста, как получилось. )
Обязательно отчитаюсь, в этом вся соль для меня
Только не скоро. У меня отпуск 12 дней: Барселона - Рим - Париж. Там тоже отведаю чего-нибудь эдакого, но паэлья это точно. Про Рим и Париж пока думаю
В Париже очень хорош стейк тартар. Если не боитесь сырого мяса.
Не боюсь, если не совсем дорого
Может посоветуете какой нибудь приятный тихий ресторан, который Вам пришелся по душе.
Хорошо сняли и рассказали. Динамично и просто. Вы мне нравитесь
Спасибо! Очень приятно. ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки