• 2 августа 2008, 12:21
  • 6589

Фаршированный перец с изюмом

Рецепт: Фаршированный перец с изюмом

Начинка и способ не совсем традиционные.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1478.7 ккал
белки
58.8 г
жиры
22 г
углеводы
266.3 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Фаршированный перец с изюмом»:

  • Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.

  • Рис отварить до полуготовности.

  • Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.

  • Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.

  • В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.

  • Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).

  • Развести томатную пасту в воде, посолить.

  • Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.

  • Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.

  • По истечение времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.

  • Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный перец с изюмом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю за прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно! Изюм гармонично сочетается с фаршированными перчиками. Готовила под закрытой крышкой в духовке, чтобы сыр не поджарился, а он взял да и уплыл с перчиков Хорошо, что это на вкус не повлияло
очень интересно
Рада,что рецептик заинтересовал.Пробуйте на здоровье!!!
Олечка, приготовила твои перчики. Очень вкусно получилось! Изюм придаёт очень приятный, нежный вкус. А с сыром - очень пикантно. Спасибо тебе большое!
Женя!!!Я очень рада,что тебе понравилось!!!Спасибо зва фото!!!
Огромное спасибочки! Вот завтра и сделаю!
Буду ждать отзыв
Приготовила перчики, вместо том.пасты взяла взбитые блендером помидорчики. Получилось бесподобно!!! ВКУСНЯТИНА!
Очень рада,что понравились!!!Спасибо!
Ольчик, начинка интересная, спасибо+
Ксю!!!На здоровье!!!
действительно это новое и интересное решение!)))+))
Перчики - объедение... Действителбно с изюминкой +
Олечка! Ты умничка :lol:
Очень красиво и точно вкусно!!!+++
Оленька начинка супер!!!!!!!!! Я тоже так фаршировала, но с рыбой, скоро выложу!
Леночка!Спасибо!!!Буду ждать твою рыбку.
+++++++++
Благодарю
Изюм???
Думаю, будет интересно))))Молодец, Оль - фантазерка))
Оленька!!! Нежный обедик,красиво,полезно ++++
Лейлочка!Согласна.
ОЛЕНЬКА....ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!+++++++++++
такие аппетитные перчики получились +++
Спасибо
Красота и вкуснота! Ням-ням
Благодарю
Очень вкусный рецепт!и оригинальный!Без томата с курфаршем-будет блеск!!!+++++++++++
тонечка!Отличная начиночка!
еще раз глянула...КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!!!
Олечка,приветик!!!
++++++++++++++++++++
Приветик,дорогая!!!
Да,можно удивить родственников.+
нужно!
ОЛЕЧКА!!!
Перцы - чудо,очень красивые и ужасно вкусно,могут занять почетное место за праздничным столом!!!+++++ :lol:
Ириночка!!!Благодарю!!!
Оля! Просто супер, мне очень понравилось! +++
Просто обожаю фаршированые перчики, так оригинально и несомненно вкуснотища!!! Обязательно сделаю!!!
Спасибо за рецептик!!
Пожалуйста!!!Я очень рада,что рецептик понравился!!!Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки