• 15 ноября 2014, 9:30
  • 1762

Махеевские перцы

Рецепт: Махеевские перцы

Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Махеевские перцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1186.8 ккал
белки
45.1 г
жиры
48.4 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Махеевские перцы»:

  • Грудку индейки мелко порезать.

  • Лук шалот почистить и порезать кубиками.

  • Кубиками порезать адыгейский сыр.

  • Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитать в себя сок от перцев и мяса, которого без риса будет вдвое больше. В миске соединяем рис, индейку, адыгейский сыр, лук шалот. Яйцо. Посолим. Можно поперчить по желанию.

  • Добавляем майонез «Махеев».

  • Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час, промариноваться в майонезе.

  • У перца срезать часть с плодоножкой, вынуть семена.

  • Нафаршировать перец начинкой. Выложить в форму для запекания, накрыть их фольгой. Отрезанную часть с плодоножки оставляем на столе. Отправляем перцы в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 45 минут. По истечении времени достаем перцы, накрываем шляпками (частью с плодоножкой) и запекаем еще 10-15 минут.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Махеевские перцы
Рецепт: Махеевские перцы

Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Махеевские перцы»:

Фотографии «Махеевские перцы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня получились жёлтые Махеевские перцы Это правда очень вкусно! В следующий раз добавлю морковку.
Вкусный перчик!
Какая красота!!!!
очень красиво получилось
мне перцы напоминают печальные рожицы скучают видимо за летом гыыы
Блеск!!
Красиво!
Каким сыром можно заменить адыгейский? у нас его нет в продаже
замените брынзой, но только несильно соленой. Тоже будет очень вкусно
Cпасибо , попробую приготовить с брынзой
Красота!
благодарю!
спасибо!
Рецепт и фото очень понравились
спасибо большое!
очень аппетитно
спасибо!
Очень интересно, буду пробовать!
спасибо!!
Очень ярко и красиво!
благодарю!
Какие классные перцы!
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки