• 28 ноября 2014, 15:34
  • 8054

Очень вкусное творожное печенье

Рецепт: Очень вкусное творожное печенье

Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Очень вкусное творожное печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570.7 ккал
белки
58.1 г
жиры
66.5 г
углеводы
188.4 г
100 г блюда
ккал
285.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Очень вкусное творожное печенье»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное творожное печенье
Рецепт: Очень вкусное творожное печенье

Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми.

Ингредиенты для «Очень вкусное творожное печенье»:

Другие варианты рецепта

1286

Шаники

Фотографии «Очень вкусное творожное печенье» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Но у нас с дочкой вышло только 17 шт. Может надо очень тонко раскатывать? Или очень маленькие кружочки делать?
Вкуснейшее печенье из детства! 😘 спасибо, что напомнили его рецепт! Я тоже добавили щепотку ванильного сахара.
и я сегодня приготовила по вашему рецепту, печенье получилось очень вкусное, только ванилин добавила, спасибо за видео урок
Спасибо огромное за рецепт! Отлично все получилось. Добавила только ванилин. И попробовала половину сделать с коричневым сахаром -- супер! В следующий раз сделаю сахар с лимонной цедрой
Очень вкусненько!!!! Вот только почему то жесткие крупинки попадаются! Может творог через сито нужно пропускать! А то в процессе нахождения творога в духовке он становится таким жестковатым, если он не перетёртый!!!!
Я обычно хорошо разминаю руками его, крупинок не попадается. Можно попробовать блендером его измельчить. А иногда я творог замораживаю, прям пакетики по 200г расфасовываю и в морозилку, только размораживать его надо в холодильнике. Вытаскиваю творог из морозилки и на ночь его в холодильник кладу, тогда он постепенно размораживается. Так вот после разморозки творог вообще как творожная масса без крупинок Только водичку лишнюю надо отжать
Да я хорошо разминала и вилкой сначала и руками ещё!
А на следующий день стало чёрственьким почему то Хотя лежало в контейнере под крышкой...
спасибо!просто и очень вкусно,но я бы добавила ваниль!
очень вкусно
Поцелуйчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Творожное печенье детства!Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки