• 29 ноября 2014, 23:02
  • 5255

Маффины "Отбивные с рисом"

Рецепт: Маффины Отбивные с рисом

Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Маффины "Отбивные с рисом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1930.4 ккал
белки
111.7 г
жиры
139.9 г
углеводы
58.7 г
Порции
ккал
386.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
28 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
241.3 ккал
белки
14 г
жиры
17.5 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Маффины "Отбивные с рисом"»:

  • Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем.

  • Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим

  • В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото

  • Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы

  • Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме "гриль"

  • Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины "Отбивные с рисом"
Рецепт: Маффины Отбивные с рисом

Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легко

Ингредиенты для «Маффины "Отбивные с рисом"»:

Комментарии и отзывы

Интересная идея ! С дебютом Вас !
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки