Рецепт: Булочки с ветчиной школьнику для перекуса
Булочки с ветчиной школьнику для перекуса
Рецепт: Перекус в ланч-боксе с тефтелями
Перекус в ланч-боксе с тефтелями
Рецепт: Пирожки «Второй завтрак в школе»
Пирожки «Второй завтрак в школе»

Полезные советы: Готовое блюдо

Рубрика:
Сортировать по:
Добавить совет

Как рассчитать вес и меру в рецептах, когда указаны американские и английские значения

Очень часто в зарубежных рецептах указаны такие меры веса как палочка, унция или даже чашка. И как же понять, сколько и чего нужно положить, или влить? Поэтому порывшись в инете, я нашла некоторую информацию, которой и хочу поделиться с вами. Читать далее

Как восстановить свернувшйся майонез

Приготовление домашнего майонеза быстро и нехлопотно. Одна из немногих ошибок, которые можно совершить при этом - добавить сразу слишком много растительного масла. Мне приходилось читать советы на тему "домашний майонез свернулся при взбивании - что делать?". Обычно советуют взять новые желтки и свернувшийся майонез добавлять в них по чуть-чуть. Я нечаянно открыла другой способ, которым и хочу поделиться. Читать далее

Советы по приготовлению чиабатты

Очень люблю чиабатту. За ее аромат, за дырочки, за хрустящую корочку... Как приготовить, чтобы получился не батон, а именно она, любимая? Собрала в интернете советы, попробовала на практике и делюсь с вами. Вдруг пригодятся? Читать далее

Рецепт: Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром
Рецепт: Воскресный супер хот-дог
Воскресный супер хот-дог
Рецепт: Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Завитки из тортильи с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6685 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки