Полезные советы: Готовое блюдо

Рубрика:
Сортировка:
Добавить совет

Скоро 8 марта

В прошлом году у дочери в школе было традиционное чаепитие к 8 Марта, но почему-то было велено приносить именно печенье (буквально пачку из магазина), но как-то совсем это не весело и не празднично. Ломала голову что-бы испечь и родилась вот такая цветочная идея. Читать далее

Мой любимый способ приготовления тефтелей

Думаю, что мой способ приготовления тефтелей многим знаком давно и ничего особенного собой не представляет, но, надеюсь, вдруг всё-таки кому-нибудь пригодится, когда "мозги пухнут" от вопроса: "Что же приготовить на обед???" и чтобы не очень долго, ведь надо переделать кучу дел... Ну, а пока куча ждёт своей очереди, приступим... Читать далее

Апельсиновая стружка

На сайте есть советы как запастись апельсиновой цедрой для добавления в тесто, а я хочу поделиться советом приготовления цедры для украшения выпечки. Особый зимний колорит преобретают торты, пироги, кексы с ароматной и вкусной стружкой апельсина. Гурманы подают её к сырной нарезке, а моя дочь уплетает с удовольствием и называет мармеладинками. Читать далее

Тайны итальянской меренги, советы для тех, кто любит корзиночки

Итальянская меренга – читаешь рецепты и кажется, что все просто. Начинаешь делать – и не получается: то недостаточно плотная, то опадает, то крупинки неприятные попадаются. В общем, становится понятно, что существует какая то «страшная тайна» создания белкового крема для корзиночек. А СТРАШНАЯ потому, что в описаниях рецептов, о ней не говорят. Вот с помощью интернета я и попыталась ее раскрыть – собрать типичные ошибки и понять, как их не совершить. И это сработало, мне помогло!!! Читать далее

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 533 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки