• 18 февраля 2015, 16:01
  • 14838

Быстрая закуска к фильму, сериалу

Быстрая закуска к фильму, сериалу
Хрустим с аппетитом!


Мелко режем хлеб. Разогреваем масло подсолнечное, добавляем туда различного рода специи (соль, перец, орегано, паприку, кунжут, чеснок... все на ваше усмотрение). Перемешиваем все это тщательно и перекладываем на противень, помещаем в духовку на 200 гр,

по необходимости помешивать, иначе верх пригорит.

Ну, а теперь включаем свой любимый фильм, передачу и похруСССтываем...)))
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

А мы с бабушкой лет пятнадцать назад делали своего рода "кириешки". Сначала весь резаный хлеб перекладывали на противень, а потом каждый кусочек посыпали бульонным кубиком)) Как вредно-то было!)) Сейчас, конечно, только со специями) Только я не заморачиваюсь - сваливаю всё в одну миску, перемешиваю ложкой - и на противень!
О! Какой рецептик!!!
Обязательно приготовлю. Правда, знать бы еще пропорции, сколько специй на сколько хлеба брать... Я люблю, чтобы специи сильно-сильно-сильно чувствовались.
Ну тогда смело смело можете добавлять специи)) в любом случае Вам нравится пересол))
Лишь бы не недосол ) Или потом можно просто снова специями добавить вкуса, опять перемешав их в кулечке? Хотя да, это-таки самый оптимальный вариант!
Угу, Вы совершенно правы)) хрустите на здоровье
а я то жарил сначала со специями, потом подсушивал в той же духовке)))) благо делал не часто, на задалбывало поджаривать хлеб)
можно любые приправы на ваш вкус насыпать в обычный пакет и туда же сложить порезанные кусочки хлеба и все хорошенечко встряхнуть, так приправа распределится равномерно и на все кусочки
спасибо, за дополнение
Не нужно лить масло, будет очень жирные сухарики. Лучше насыпать сухари, слегка побрызгать маслом, солью, перцем. и любыми специями (я люблю хмели-сунели), и руками перемешать, чтобы равномерно распределить .
Спасибо, за корректировку)
Ах как вкусненько!!!
и хрустненько
бабушкины сухарики из детства ))
я тоже так делаю,только кладу не специи а суп грибной сухой.
ну с ароматом грибов, наверное, вообще улет!
да очень вкусно
я также в микроволновке делаю, с белым хлебом и батоном тоже вкусно получается))))
надо попробовать))
Готовила раньше часто, но подзабыла. Спасибо, что напомнили об этих чудесных сухариках!
На здоровье!
Простите, из описания не совсем понял:
1) что именно "все это" мы тщательно перемешиваем? Нарезанный хлеб + масло + специи или только масло со специями?
2) масло разогреваем где-то отдельно, прежде чем начать перемешивание, и только потом всю смесь перекладываем на противень?
Спасибо.
нарезанный хлеб+масло+специи. Вам нужно налить масло на сковороду, добавить туда специи, слегка нагреть и забросить к ним нарезанный хлеб. Перемешать, чтоб масса получилась однородной и переложить на противень. Вот и все.
Теперь все стало ясно, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки