• 23 июля 2015, 15:02
  • 1596

Лимонный перец

Лимонный перец
Лимонный перец можно использовать для рыбы и приправки салатов.
Чтобы приготовить лимонный перец, нам понадобятся: цедра с трех лимонов, снятая мелкой тёркой, 3 столовые ложки молотого перца и 1 столовую ложку крупной морской соли.
Сначала разогревается духовка на самой минимальной температуре—50-60 градусов.
Цедра с перцем перемешивается и к этой массе добавляется соль. Все тщательно перемешивается и пропускается через мельницу, затем тонким слоем на пергаментной бумаге сушится в духовке примерно 30—35 минут. Хранить перец в стеклянной таре в темном и прохладном месте.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Какова оценка? Как в магазине или лучше? Спасибо.
Лучше или хуже, сказать не могу. Они разные. Домашний получается менее жгучим.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки