• 23 июля 2015, 19:28
  • 12414

Заставляем бисквит равномерно подниматься

Заставляем бисквит равномерно подниматься
У меня была проблема: при выпекании бисквита (кекса) середина поднималась, а края оставались прежние. Решение для меня было найдено...
Если бисквит (кекс) не поднимается по краям, вам стоит смазывать только дно формы для выпечки. Если же вы пользуетесь пергаментной бумагой, застелите ею только дно...
Совет не хитрый и давно известный. Но многим новичкам он очень пригодится.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

У меня не антипригарная форма, наверное, будет не достать бисквит
Надо же! Интересное решение... у меня тоже такая проблема грешила на разрыхлитель (без него боюсь бисквиты делать), а причина, оказывается, совсем в другом. Попробую ваш вариант, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки