• 25 июля 2015, 12:11
  • 3699

Малиновая соль

Малиновая соль
Такая соль подходит к курице и блюдам из рыбы и не только...
Для такой соли нужно: 100 граммов малины, 200 граммов крупной морской соли и заранее разогретую духовку до 80-90 градусов. Малину можно взять свежую или замороженную.
Малину нужно протереть через ситечко, чтобы избавиться от косточек. (замороженную малину, конечно, надо разморозить). Перемешиваем перетертую малину с солью.
На протвине раскладываем пергаментную бумагу и тонким ровным слоем раскладываем нашу малиновую соль и сушим ее примерно час.
Приглядывайте за процессом, возможно, вам потребуется меньше времени.
После того, как соль просохнет, уберите ее в ЧИСТУЮ стеклянную баночку. Хранить соль в прохладном месте.

Малиновую соль можно использовать не только в кулинарии. Можно принимать ванную с такой солью или делать солевой скраб для тела. Если у Вас чувствительная кожа, соль можно измельчить в мельнице.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки