• 7 февраля 2016, 12:05
  • 23775

Кальмар Обалденный

Кальмар Обалденный
В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.
В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане. Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите - ДВЕ кастрюли.
1. С кипящей водой.
2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
В кипящую воду закладываем тушки кальмаров. Как только вода в кастрюле повторно закипела- вынимаем кальмара и опускаем в кастрюлю с холодной водой. ВСЁ! Моем готового кальмара, чистим, режем.
Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт.
Можно салатик приготовить... можно фаршировать.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Я в каком-то Вашем рецепте или коменте(простите не помню) прочла этот способ приготовления и теперь только Так готовлю. Очень нежно и вкусно Всегда!
Знаю что чем дольше варишь,тем резиновей становиться.
А он успевает приготовиться?
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки