• 23 февраля 2020, 18:42
  • 1981

Как приготовить тесто для блинов без комочков (при помощи ложки)

Как приготовить тесто для блинов без комочков (при помощи ложки)
Наш действенный метод: Однородное тесто для блинов без миксера. Готовится в разы быстрее.


Суть метода заключается в том, чтобы добавлять в муку часть яично-молочной смеси, а не наоборот, как мы привыкли всыпать муку в молоко. Получившееся густое тесто смешать с оставшейся частью жидкости.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

И зачем так заморачиваться?Я всегда в жидкость добавляю муку и размешиваю интенсивно обычным венчиком(как у вас),и никаких комочков нет,однородное тесто.,миксер не использую.
не у всех получается)) иначе не было бы столько запросов в гугле))
ну не понимаю,чему там не получаться,мешай венчиком и все.
Я выше ответила, что видела как через сито тесто пропускают, чтобы от комочков избавиться
Вы это серьёзно?Даже не думала, что существуют люди, которые не знают, что в муку добавляют жидкость, а не наоборот😁
лично видела, как через сито тесто пропускают и мучаются
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1233 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки