• 3 декабря 2020, 14:55
  • 2911

Про салатик "Tiffany"

Про салатик Tiffany
Хочу в преддверии Нового года добавить свои 3 копейки к известному и любимейшему у многих салатику
В классическом Tiffany курица обжаривается с карри, а потом уже мельчим для слоя, да, это оччччень вкусно, но филе ужаривается настолько, что мясной слой получается либо невидимый, либо салат получается золотой, если желаем слой больше.
Выход нашла случайно года три назад))) Случайно с карты продуктов ту часть курятинки, что шла в жарку - сварила со всем остальным мясом на другие салаты... Сначала чуть не пошла в магазин за новой партией, но время поджимало, пришлось переиграть!
Теперь так и делаю - отвариваю, мясо остывает в бульоне, а уже из тёпленького беру в жарку с карри 20-30%, пока оно приобретает корочку и аромат - измельчаю необходимое для объема остальные 70-80%, потом их смешиваю и вперёд!
В период крупных застолий это экономит и время, и электричество!
Бульон от сваренных вместе разных сортов мяса для всех салатов - это вообще круть, солянка потом будет сказочная)))
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 949 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки