• 11 апреля 2013, 15:07
  • 15770

Блины на иной лад (Кулинарный секрет)

Блины на иной лад (Кулинарный секрет)
Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов!
Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис", чему непомерно рада, а автору благодарна! Попробуйте и вы такую хитрость!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Страницы: 1 2
Сегодня пробовала сделать. Прилипло всё к сковороде. Время и продукты зря потратила.
Попробовала приготовить блины, все прилипло к сковороде.Пробовала и с яйцами,и без.Почему не получилось?Подскажите как делаете вы?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки