• 26 апреля 2013, 16:32
  • 2400

Очищенный картофель до приготовления

Очищенный картофель до приготовления
Кулинарный совет от Бориса
Очищенный картофель до приготовления держите в холодной воде: на воздухе он потемнеет.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Да ладно вам! Это для нас, взрослых, прописная истина, а Борис - ребенок, для него это открытие. Дерзай, маленький поваренок! Сколько тебе лет, Борис Кечко?
Между прочим, мне встречались какие взрослые мужчины, которые об этом свойстве картофеля понятия не имели. Начистит и нарежет такой горе-куховар тазик картошки и пойдет смотреть футбол, а когда вернется доделать свое ведерко пюре, удивляется кто это подменил его белую картошку на синюю.
улыбнул комментарий
Я с Вами полностью согласна. У меня уже было проверено: ушла в магазин на 10 минут, а картошку положила в воду, она не потемнела!
этому совету 1000 лет в обед. я думаю, все знают, это как то, что Земля круглая.
Круто.
как-то "малобукафф"
это по типу краткость - сестра таланта?
кстати, еще от сорта зависит. Толи радость селекции, толи уже генной инженерии, но в последнее время все чаще попадается картофель, который медленно темнеет на воздухе. Одина раз купила - так картофелина пол дня пролежала, и хоть бы хны. Раньше помню, еще очистить не успеешь - так уже пятнами.
Да ладно
Логично Если чищенный картофель оставить на воздухе и не залить его водой, то он в скором времени потемнеет.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки