• 9 августа 2013, 18:22
  • 9641

Кальмар

Кальмар
Как приготовить кальмар правильно
Для того чтобы ваш кальмар получился мягким и нежным, не следует варить его вообще! Способ приготовления очень прост и быстр! Размороженную тушку кальмара следует тщательно очистить от пленочки снаружи, а затем вывернув тушку наизнанку снова очистить. При этом следует удалить из вашего кальмарчика прозрачные хитиновые стержни. Всё-ваш кальмар готов к приготовлению. Для этого доводите воду до кипения (посолив её по вкусу и добавив лавровый лист) и закиньте в неё тушку кальмара, сразу после этого погасите газ и накройте крышкой вашу кастрюлю. Подождите 10 минут и доставайте-ваш кальмар готов!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1391 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки