• 13 сентября 2013, 16:39
  • 5656

Яблоки

Яблоки
Как сохранить Нарезанные яблочки от потемнения
Если очищенные яблоки должны некоторое время постоять, то для предупреждения их потемнения поместите их в холодную, немного подкисленную воду.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Этот совет не для импортных яблок. Они сутками лежат и не темнеют.Свои. домашние без спец обработки темнеют. Если в импортных яблоках нет червячков, значит они напичканы химикатами. Делаем выводы.
Хороший совет) очень часто используемые яблоки, пока нарежешь одно другое уже темное, спасибо)
Сегодня закрывала компот, и воспользовалась советом! Но я подсолила воду)) яблочки получились светлые!
О! Здорово! А для подкисления можно яблочный уксус использовать. Дёшево и натурально.
А почему не написали , чем подкислить?
ВСЕ ПРОСТО!!!! Добавьте щепотку лимонной кислоты,а если не хотите "химичить" - нужно добавить немного лимонного сока!(Выжатые отбросы можно тоже временно оставить)
Да, обычно яблоки как только разрежешь, так сразу же темнеют и вида никакого у них нет! Будем знать теперь, как этого избежать!!! На вкус интересно не влияет такая подкисленная водичка?
Думаю, нет)
Думаю, нет)
Значит будем пробовать!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки