• 23 сентября 2013, 7:30
  • 7817

О мясе

О мясе
Советы применимые при приготовлении мяса
Не многие знают, что при приготовлении мяса добавленная шкурка от банана делает его разваристым и душистым.

Что бы Ваши шедевры с использованием фарша стали сочнее – добавляйте кроме всего прочего немного сахара ( 1 ст. л. : 1 кг. Фарша)

Если Вы варите холодец ( не важно из какого мяса), не поленитесь добавить шкурки от свиного сала. Вы не пожалеете- холодец получится наваристым и густым
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Про сахар и шкурки от сала знаю и применяю давно, а вот банановые шкурки при варке удивииииииили))) Попробую)))
Меня очень удивило добавление сахара никогда этого не знала. Спасибо такие хорошие советы
Если Вам интересны другие советы - загляните сюда http://ashaulov.ru/zhenshhinam
От ЭнВэ совет - если мясо слишком долго варится, нужно добавить чуть-чуть пчелиного воска, примерно с ноготок. Вкус не меняется, а совет работает)))
А что делает пчелиный воск мясу?
Все точно, добавлю только, что при варке холодца необходимо самое маленькое пламя, кипеть мясо должно так, чтобы поверхность бульона едва вздрагивала, тогда холодец будет идеально прозрачным!!!
Удивлена! Мясо так люблю, а вот такого вот и не знала! Теперь учту и попробую в котлетки немного сахара добавить. правда они у меня и так сочные получаются, но все же интересно поэкспериментировать!
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список