• 8 ноября 2012, 20:06
  • 13259

Как испечь равномерно бисквит

Как испечь равномерно бисквит
Наверное, ни один не откажется от кусочка бисквитного торта, а каждая хозяйка всегда немного переживает при его приготовлении. Что бы её бисквит пропёкся равномерно, не опал, а структура была похожа на морскую губку. Предлагаю один из 1000 секретов, как испечь бисквит.
Возьмите фольгу чуть больше по длине окружности формы.
На середину положите мокрую ткань, заверните её фольгой.



Оберните форму для выпекания бисквита, фольгой с мокрой тканью .




Смажьте форму растительным маслом или кулинарным жиром, присыпьте мукой и выложите в неё бисвитное тесто. Выпекайте при 180гр - 40 минут.




После выпекания дайте полностью остыть, после чего освобождаем из формы.
И вот у вас прекрасно и равномерно пропечённый бисквит.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

классно. Интересно,почему так?..
А можно еще вопросик:по какому рецепту у Вас бисквит испечен?
Спасибо, очень ценный совет!!!
Возьму на заметку! Спасибо.
интересно!А есть этому какое-то физическое объяснение?
У этого бисквита нет боковой корочки ,он получается раномерно - испечёный .
То есть,он не вздувается,правильно?а то у меня с этим всегда проблема-он у меня полугоркой всегда((
Да ,как видите он у меня ровный .
Тогда в след.раз воспользуюсь вашим способом,если не забуду
То есть,он не вздувается,правильно?а то у меня с этим всегда проблема-он у меня полугоркой всегда((
Полугоркой у всех всегда без этого способа,у меня вечно тоже,совет дельный надо попробовать!Спасибо автору!Голосую
Таня, как интересно!
Я с бисквитом не очень дружу. Буду пробовать.
Очень интересно!
Обязательно воспользуюсь советом - мой бисквит часто получается горбатым.
Уже пеку по вашему совету бисквит, посмотрим, посмотрим. Очень интересно
не получилось(( опал почему то
То ,что у вас опал бисквит ,надо смотреть рецепт и другие тонкости при выпечки .Пробуйте ,ищите свой рецепт и у вас всё получится .
Ответ для Lola615
Попробуйте испечь по этому рецепту. Меня не подводил https://www.povarenok.ru/recipes/show/61015/. Я не любила печь бисквиты, пока не встретила этот рецепт - теперь проблемы нет. Удачи Вам!
Танюш,интересно!Удачи!
Интересный совет!
Танюша, замечательный секрет! Желаю удачи в конкурсе!
Спасибо .Светочка !!!!!!
Сама недавно про такой способ узнала, а у буржуинов специальная такая ленточка есть для выпечки. Но никто не сравнится по изобретательности с русской женщиной!
спасибочки что даёшь такую высокую оценку
Интересно!
Ого!
Очень интересно, надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки