Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Баранья печень специфика

Как и что приготовить из бараньей печени?
Рейтинг:  0
osimon2009
9 января 56 3 ответа


Ответы:

Алиева2012
11 января  #
+2   Понравилось
Мы делаем либо ливер из печени, легкого, почек, сердца (отваривается все вместе, перекручивается на мясорубке, пережаривается с луком... дальше либо в пирожки, либо смешивается с яйцом сырым, сливками, манкой и формуются колбаски в пищевой пленке или в кишке и отвариваются... само собой специи и зелень по вкусу). Либо можно жарить и протушивать в молоке с горчицей... горчица расщепляет жир лишний и купирует запах...
nerolis
10 января  #
+1   Понравилось
Слышала, что она жестковата. Может лучше, тогда, прокрутить ее и нажарить котлет или блинчиков? Да и вымочить стоит получше если есть навязчивый запах баранины. Хотя, если печеночный торт хорошенько сдобрить чесноком, никакого специфического запаха быть не должно!
Kuss
10 января  #
+1   Понравилось
Я бараньи почки отвариваю отдельно, промываю, нарезаю и добавляю в солянку, или рассольник. Если был ягненок, то можно и не вымачивать, а если животное по-старше, то лучше предварительно вымочить в нескольких водах 2 - 4 часа.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10105
 
2. Stafford +9632
 
3. Кир Рояль +9257
 
4. nerolis +6665
 
5. Kuss +6085
 
6. vaskathecat +4310
 
7. Navely +3545
 
8. NDemon +2745
 
9. Pavelia +2511
 
10. mojito2012 +2360

Рейтинг за неделю

 
1. nerolis +130
 
2. sibir77 +125
 
3. Алиева2012 +125
 
4. Кир Рояль +95
 
5. kostiks +80
 
6. Kuss +75
 
7. Марина Бархатова +60
 
8. NDemon +30
 
9. Van4ester +20
 
10. Pavelia +20






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты