Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Баранья печень специфика

Как и что приготовить из бараньей печени?
Рейтинг:  0
osimon2009
9 января 65 3 ответа


Ответы:

Алиева2012
11 января  #
+2   Понравилось
Мы делаем либо ливер из печени, легкого, почек, сердца (отваривается все вместе, перекручивается на мясорубке, пережаривается с луком... дальше либо в пирожки, либо смешивается с яйцом сырым, сливками, манкой и формуются колбаски в пищевой пленке или в кишке и отвариваются... само собой специи и зелень по вкусу). Либо можно жарить и протушивать в молоке с горчицей... горчица расщепляет жир лишний и купирует запах...
osimon2009 (автор вопроса) 26 января
Спасибо
nerolis
10 января  #
+1   Понравилось
Слышала, что она жестковата. Может лучше, тогда, прокрутить ее и нажарить котлет или блинчиков? Да и вымочить стоит получше если есть навязчивый запах баранины. Хотя, если печеночный торт хорошенько сдобрить чесноком, никакого специфического запаха быть не должно!
osimon2009 (автор вопроса) 26 января
Вообще нежнейшая
Kuss
10 января  #
+1   Понравилось
Я бараньи почки отвариваю отдельно, промываю, нарезаю и добавляю в солянку, или рассольник. Если был ягненок, то можно и не вымачивать, а если животное по-старше, то лучше предварительно вымочить в нескольких водах 2 - 4 часа.
osimon2009 (автор вопроса) 26 января
Мы ж про печень
Kuss (автор ответа) 27 января
Прошу прощения, заклинило.
osimon2009 (автор вопроса) 10 февраля
Да ничего, печень съели все равно уже...


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Марина Бархатова +10525
 
2. Кир Рояль +10157
 
3. Stafford +9647
 
4. nerolis +7340
 
5. Kuss +6550
 
6. vaskathecat +4365
 
7. Navely +3835
 
8. NDemon +2946
 
9. Pavelia +2531
 
10. Алиева2012 +2402

Рейтинг за неделю

 
1. Алиева2012 +55
 
2. nerolis +45
 
3. marfutak +40
 
4. тамаська +30
 
5. Кир Рояль +25
 
6. Kuss +25
 
7. Navely +20
 
8. nanafreakon-2018 +10
 
9. vorobyshek +5
 
10. NDemon +1






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты