Белый налёт на ржаном хлебе на 3 день. Вепечка в хлебопечки

ржаной хлеб в хлебопечке. после выпечки на 3день появляется белый налёд.раньше небыло
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
18 июня  #
+1   Понравилось
это решение
Белый налет это еще не плесень, но уже не норма. Возможно появляется из-за повышенной влажности и более высокой температуры в помещении, так же в пакетике может задыхаться.
nerolis
20 июня  #
0   Понравилось
это решение
Храните хлеб в холодильнике, неделю будет свежий.
yugai ludmila65
19 июня  #
+1   Понравилось
Где то читала, это скорее всего, мука начинала портится, из-за этого и выпечка начинает портиться.
brykalin41 (автор вопроса) 23 июня
а другая нормальная

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11412
 
2. Марина Бархатова +10805
 
3. Stafford +9702
 
4. nerolis +8200
 
5. Kuss +7010
 
6. Алиева2012 +5099
 
7. vaskathecat +4385
 
8. Navely +4285
 
9. NDemon +3691
 
10. Pavelia +2838

Рейтинг за неделю

 
1. crelov-s +30
 
2. Алиева2012 +30
 
3. NDemon +10
 
4. sibir77 +5
 
5. Туна Бастет +5
 
6. dalyjo +5
 
7. Ната 69 +5
 
8. Navely +5

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook