Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Что можно приготовить с размороженным сыром " Филадельфия"

Добрый день! Что можно приготовить с размороженным сыром "Филадельфия"?
Осталось грамм 200 сыра. Есть уже не могли и решили, по примеру творога, заморозить. А что дальше делать надо решить мне. Помогите, пожалуйста!!
Рейтинг:  0
svetlak1203
1 декабря 2017 года 70 1 ответ


Ответы:

marenag
1 декабря 2017 года  #
+9   Понравилось
svetlak1203 (автор вопроса) 1 декабря 2017 года
Спасибо Вам!!
svetlak1203 (автор вопроса) 4 февраля
Филадельфию после разморозки выбросили. Была отдельно жидкость и отдельно потрескавшийся сыр серо-желтого цвета. Нельзя морозить "Филадельфию"!
marenag (автор ответа) 6 февраля
Значит вы заморозили уже не свежий продукт, валялся он у вас валялся и сунули в морозилку. Вот и ваш результат, серо-желтая масса с отщелкнутся сывороткой. Заморозка отличный вид консервации продукта, она сохраняет качество продукта на момент замораживания. Даже эмбрионы замораживают для дальнейшей репродукции и другого лучшего альтернативного способа нет. Ваш результат свидетельствует о том, что какой Филадельфию вы заморозили, такой же вы и получили её после.
svetlak1203 (автор вопроса) 9 февраля
А я к Вам без претензий. Знаю, что не всё, кроме эмбрионов, можно замораживать. А недавно прочла статью, где автор утверждала, что сливочные сыры замораживать нельзя. Вот как-то так всё совпало. Но спасибо Вам за ответ на вопрос. Очень помогли с ссылками.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +9287
 
2. Марина Бархатова +8520
 
3. Кир Рояль +7572
 
4. Kuss +5435
 
5. nerolis +5105
 
6. vaskathecat +4215
 
7. Navely +3165
 
8. NDemon +2375
 
9. mojito2012 +2325
 
10. Pavelia +2281

Рейтинг за неделю

 
1. Kuss +75
 
2. Марина Бархатова +70
 
3. yohoho +45
 
4. kapitonchick +45
 
5. loruva +35
 
6. Алиева2012 +30
 
7. Кир Рояль +25
 
8. Лиса Петровна +20
 
9. Navely +15
 
10. Svetik-FrekenSnork +5






© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты